За стиральный порошок битвы будут серьезные, хотя может его просто не выставят))Екб Пятак список:
8.11 Био йогурт Сегодня и всегда 310 гр. Вкусы :малина/черника, клубника/земляника, киви/банан, вишня/черешня, абрикос/манго. 17,99₽
9.11 Гречка Селяночка 900 гр 26,99₽
10.11 Колбаса Вязанка молочная 77,99₽
11.11 Порошок Persil Color 3кг 205,99₽
12.11 Грейпфрут красный 35,99₽
13.11 Сметана Простоквашино 20% 300 гр 29,99₽
14.11 Кукуруза Global Village 425 мл без цены
Я уже спрятала. Вечером схрон не тронут.За стиральный порошок битвы будут серьезные, хотя может его просто не выставят))
Еще много дней, опасно так рано прятать, не ?))Я уже спрятала. Вечером схрон не тронут.
Не рановато за 4 дня до события?Я уже спрятала. Вечером схрон не тронут.
Инстинкт: глаза видят - руки ныкаютЕще много дней, опасно так рано прятать, не ?))
так за вами ж завтра пристальный надзор будет вот это выплеск адреналина будет! целый порошок назло надменному соседу упрятать...Я уже спрятала. Вечером схрон не тронут.
5-10 - это не абуз. Выше планку надо поднимать - 30-40 точекМожно тайники устроить не в одной пятерке а в 5-10, и уже по ходу действа забирать выживших
Ага 5 допов, 5 вискасовСам себе добывает еду)))
Точно, а то когда молоко было, так там и покупатели, и продавцы бились (в Ижевске что ли).Все правильно, ныкать нужно заранее. Во-первых, ближе к делу будет больше конкурентов, во-вторых, сами продавцы буду следить. И действительно, лучше в нескольких магазинах
Вот такой вот только:А можно список по Казани?
Тыкай ещеВ общем я не такой умный каковым себя считал, запутался в приложении ВиТ, активировал 4 бюргера на 4 акка, повторно выдаёт ошибку, промик применяется но кюар код не выдаёт, короче отдам первому написавшему для дальнейшего исследования промики, не факт что сработают
Я дома, уже, и так целый час проторчалТыкай еще
Не видела таких йогуртов в СПбВот такой вот только: