- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.000
Ебун у нас)Если -30% то что баллов меньше по итогу вернут или как ??
Ебун у нас)Если -30% то что баллов меньше по итогу вернут или как ??
Я то подумал как егуртом вегановским выходит.мне почему-то кажется -30°С мороза)
вот поэтому и написалаэто не вам, это скорее риторический вопрос или тем, кто решил, что в минус баланс пойдет
а к вам поэтому))))я полностью согласна с Вами, но все эти вопросы не ко мне, а к магниту. у меня к нему точно такие же..---------Двойное сообщение соединено: ---------
в чём вопрос-то?
да, с кормом также, кеш приходит на оплаченную фактически суммуЯ то подумал как егуртом вегановским выходит.
Если берешь егурт и 50% баллами списываешь., то возвращают только то что реально заплатил.
Вчера егурт брал, в магазе 36 стоит.
Скинул 18 баллами, по итогу заплатил на кассе 18 руб.
Ну и кешбек прилетел 18 руб.
Я думаю и с кормом также будет.
Хотя хз, может кто уже проверял отзовитесь ??
Актуально) кому-то минусы покроет)Бонусы от партнеров стали приходить!!!
За премьер с игры пришли сегодня, хотя стоит дата что вчера 04.01Баллы за премьер и кион так и не пришли. Надеюсь не зажали их.
Только что пришли. Час назад ещё не было их.За премьер с игры пришли сегодня, хотя стоит дата что вчера 04.01
Как будто их не продавали никогда.Мне кажется, я примерно уловила логику Магнита насчёт списания за рефералов. Они не могли не заметить, что эти баллы даже продавать стали. Вот и решили всё подозрительное списать и свести этот бизнес на нет. А вот тем, кто на свои сим регал, смогут позвонить, оставить обращение и им вернут.
От премьерэто баллы от Премьер кто знает? Кион в истории как-то обозначается?
мне от премьер пришли, кион не делалаэто баллы от Премьер кто знает? Кион в истории как-то обозначается?
значит, Премьер. Спасибомне от премьер пришли, кион не делала
Ну надо же «непонятное»непонятное списание
а обращение составлять через л/к или звонить на горячку?Вообщем перезванивал Магнит мне. Проблема массовая, со списанием, решают её. Кто составит обращение обещают вернуть, потому что видят и начисление за рефов, и непонятное списание сегодняшнее