Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в первый раз об этом слышу. за что можно загонять в долг? я впервые вижу такую хрень у магнита. сами сделали реф. программу и сами отняли, только магнит такое может сделать.
я не знаю как сейчас, говорю что такое уже было и возможно повторяется в данный момент. но не утверждаю :)
а за что и почему - не ко мне вопросы.

У меня списали на основе там, где друзья были ленивые и не потратили 50 баллов, а где бегали по магнитам, там живые, может у них "проверка" такая )))
У меня все друзья соком закупались с баллами, а все равно 250 списали(

У меня не сняли
Но я всего делала 3 на один и 1 на другой аккаунт
И на основах и на сделанных баллы есть 😀

• Wow
Реакции: Дива
А у друзей тоже отняли 50?

в первый раз об этом слышу. за что можно загонять в долг? я впервые вижу такую хрень у магнита. сами сделали реф. программу и сами отняли, только магнит такое может сделать.
Было как-то с сухарями также. Там вообще за покупку сухарей давали 50 баллов, а потом забрали в минус

• Like
Реакции: К_ира
У меня не сняли, всё на месте (пока), но где мой 1 день? 100% на всех были, а сейчас ни на одном нет...
Screenshot_2022-11-26-09-05-05-906_ru.tander.magniw.jpg

я не знаю как сейчас, говорю что такое уже было и возможно повторяется в данный момент. но не утверждаю :)
а за что и почему - не ко мне вопросы.
так вы написали, что было👇поэтому за что и почему у вас и спросила
было уже такое, бонусы за покупки потом просто не начислялись и шли в счёт "долга"

Было как-то с сухарями также. Там вообще за покупку сухарей давали 50 баллов, а потом забрали в минус
Да-да, я эти сухари только из за баллов брала тогда, а они…😬

На всего одном акке сделаны друзья, некогда было за хофом. Сейчас зашла, списали. Звоню в тех поддержку в данный момент. Оператор ничего толком ответить не смог, сказал сейчас выясню, что и почему за рефералов сняли. Вишу на линии.... Жду

Получается магнит самый жопный из жопников..

оказывается это еще и не впервые, не попала на сухари

У меня не сняли, всё на месте (пока), но где мой 1 день? 100% на всех были, а сейчас ни на одном нет...
Посмотреть вложение 534822
вот, кстати, тоже на многих акках не везде стоят отметки в разные дни, хотя ходила по всем аккам каждый день... сначала подумала, может где пропускала, но нет, сегодня опять какие-то дни пропущенные... и тут зажимает попытки на участие)))

• Like
  • Wow
Реакции: olya57 и Emilianna
Пфф, а раньше ты не знал чтоль?
Одни баны купонов и акков чего только стоят.
Они художники, они так видят

да ладно, че уж на м#гнит ругаться? и так льет нам со всех щелей щедро.
а когда мамкины дрочеры начинают доить ресурс нагло и без меры, тогда и карательные меры производятся.
так было с б#кингом, ян#ексом и т.д. и будет всегда.

И да, оператор удивился количеству карт, говорит, первый раз столько вижу🤣. На прямой вопрос, а это разве запрещено? Ответ был, нет, все в рамках правил🤣🤣🤣. Просто говорил 30 карт на акке, не видел никогда.
А насчёт списания, составили обращение, сказали будут решать и разбираться

• Like
Реакции: Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.