Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пфф, а раньше ты не знал чтоль?
Одни баны купонов и акков чего только стоят.
Они художники, они так видят
Да магнит сначало придумает какую нибудь гениальную хуйню, потом обделается с ног до головы, с истериками херит всё к хуям и делает вид как будто ничего не было) не магнит а истеричка какая то)

И да, оператор удивился количеству карт, говорит, первый раз столько вижу🤣. На прямой вопрос, а это разве запрещено? Ответ был, нет, все в рамках правил🤣🤣🤣. Просто говорил 30 карт на акке, не видел никогда.
А насчёт списания, составили обращение, сказали будут решать и разбираться
Блин, а мне не составили. Типа не видим минусовое списание на вашей карте((сказали пришлите скрин, будем разбираться

• Sad
  • Haha
Реакции: Glinka и kerazar
И да, оператор удивился количеству карт, говорит, первый раз столько вижу🤣. На прямой вопрос, а это разве запрещено? Ответ был, нет, все в рамках правил🤣🤣🤣. Просто говорил 30 карт на акке, не видел никогда.
А насчёт списания, составили обращение, сказали будут решать и разбираться
хмм.. самостоятельно светить\палить акк с таким количеством карт перед поддержкой и СБ?
ну посмотрим насколько крепки рамки их правил))

так вы написали, что было👇поэтому за что и почему у вас и спросила
Было такое, что вместо 200 обещанных бонусов на один акк, Магнит рандомно начислил по 400, 600, 800, 1000 бонусов.
Тогда списание 100%-ое было.
Те, кто клювом не щёлкал, успели всё потратить, и потом на этих акках были минусы.))

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и Катукий
хмм.. самостоятельно светить\палить акк с таким количеством карт перед поддержкой и СБ?
ну посмотрим насколько крепки рамки их правил))
Не первый раз видят, это первое. Второе, таких акков у меня достаточно. Третье, у меня хорошая юридическая поддержка, пусть попробуют. Пока все в рамках их же правил

• Haha
  • Like
Реакции: J41, 2lilo2 и eggs
и потом минусовали с покупок баллы?
Да, но у меня почти все на левых картах было, удалила их и всё)
Вчера только подумала, что корм буду брать на левые карты и сразу тратить, зная магнит

• Like
Реакции: Антонина55555
Было такое, что вместо 200 обещанных бонусов на один акк, Магнит рандомно начислил по 400, 600, 800, 1000 бонусов.
Те, кто клювом не щёлкал, успели всё потратить, и потом на этих акках были минусы.))
200 за что? тут в чем вопрос, магнит не перепутал с увеличенным начислением, а начислил за рефералов по их программе сколько положено! не по ошибке начислил больше, какие тут минуса могут быть?! тут с них еще спрашивать надо! (это не вам, это скорее риторический вопрос или тем, кто решил, что в минус баланс пойдет)

(это не вам, это скорее риторический вопрос или тем, кто решил, что в минус баланс пойдет)
в чём вопрос-то?
никто не говорит же, что магнит прав.
передумали, сейчас скажут было ошибочное начисление, а т.к вы уже потратили, то будете отдавать долг копейками за покупки, либо партнерскими баллами, пока он не закроется.
это в теории, не знаю как будет дальше.. учитывая, что такое уже было, выше подтвердили. у меня самой с трёх карт списали по 250, делала себе, маме и бабушке 🤦

Тишина пока по правилам новой игры?
Уже хочу видеть, что мы откушаем в декабре)
Мазика бы хорошо к селедочке и палкам крабовым, колбаски для оливьешки...

Сбегала списала с виртуалки 50р
Купила по купону сосиски Микоян и хлеб
На 56р, выпала скретч-карта на Гудмикс 1р
Покупка можно сказать в ноль 😀
Но на основе оставила баллы, до вечера не спишут воспользуюсь

Сбегала списала с виртуалки 50р
Купила по купону сосиски Микоян и хлеб
На 56р, выпала скретч-карта на Гудмикс 1р
Покупка можно сказать в ноль 😀
Но на основе оставила баллы, до вечера не спишут воспользуюсь
Каждый день покупаю 6 товаров-спонсоров, из рублёвых только Вискас, зато Нутеллы уже 11. :wink:

Было дело, правда в минус не ушло, только копейки что остались списали

Надо с личного номера звонить привязанного к карте.
А если у меня 65 таких акков ( теоретически), как думаешь сколько мне надо будет времени потратить на звонки чтобы мне вернули эти баллы.
Да и сколько денег надо будет потратить на звонки.
Это наверно целый день займёт.
Да ну их в жопу жти баллы 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто пойдёт за кошачим кормом в МК, отпишитесь плиз, действуют ли ещё слипы. У нас -30, так просто не сходишь😬
Не понял ??
Что значит так просто не сходишь ??
Если -30% то что баллов меньше по итогу вернут или как ??
Или вы вообще про что то другое ??

Последнее редактирование:
Баллы за премьер и кион так и не пришли. 😔Надеюсь не зажали их.

• Like
Реакции: Катукий
в чём вопрос-то?
никто не говорит же, что магнит прав.
передумали, сейчас скажут было ошибочное начисление, а т.к вы уже потратили, то будете отдавать долг копейками за покупки, либо партнерскими баллами, пока он не закроется.
это в теории, не знаю как будет дальше.. учитывая, что такое уже было, выше подтвердили. у меня самой с трёх карт списали по 250, делала себе, маме и бабушке 🤦
ну как так "передумали"? что, детский сад что ли?. и ошибочное не может быть, так как была реферальная программа с поощрением, которая, кстати, у всех практикуется. вопрос в том, какого х..я потом за их передумали кто-то должен расплачиваться? а было, как выяснилось, на самом деле ошибочное начисление, а тут нет! поэтому и вопрос какого... я им буду должна?, когда они меня обманули и забрали за реф программу?

• Like
Реакции: olichka
ну как так "передумали"? что, детский сад что ли?. и ошибочное не может быть, так как была реферальная программа с поощрением, которая, кстати, у всех практикуется. вопрос в том, какого х..я потом за их передумали кто-то должен расплачиваться? а было, как выяснилось, на самом деле ошибочное начисление, а тут нет! поэтому и вопрос какого... я им буду должна?, когда они меня обманули и забрали за реф программу?
я полностью согласна с Вами, но все эти вопросы не ко мне, а к магниту. у меня к нему точно такие же..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не понял ??
Что значит так просто не сходишь ??
Если -30% то что баллов меньше по итогу вернут или как ??
мне почему-то кажется -30°С мороза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.