Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.720
Понятно. Сухой не смотрела.+50 дают за сухой корм, 650 грамм, даже на ценнике это указано
Понятно. Сухой не смотрела.+50 дают за сухой корм, 650 грамм, даже на ценнике это указано
Да магнит сначало придумает какую нибудь гениальную хуйню, потом обделается с ног до головы, с истериками херит всё к хуям и делает вид как будто ничего не было) не магнит а истеричка какая то)Пфф, а раньше ты не знал чтоль?
Одни баны купонов и акков чего только стоят.
Они художники, они так видят
Блин, а мне не составили. Типа не видим минусовое списание на вашей карте((сказали пришлите скрин, будем разбиратьсяИ да, оператор удивился количеству карт, говорит, первый раз столько вижу. На прямой вопрос, а это разве запрещено? Ответ был, нет, все в рамках правил. Просто говорил 30 карт на акке, не видел никогда.
А насчёт списания, составили обращение, сказали будут решать и разбираться
хмм.. самостоятельно светить\палить акк с таким количеством карт перед поддержкой и СБ?И да, оператор удивился количеству карт, говорит, первый раз столько вижу. На прямой вопрос, а это разве запрещено? Ответ был, нет, все в рамках правил. Просто говорил 30 карт на акке, не видел никогда.
А насчёт списания, составили обращение, сказали будут решать и разбираться
Вот только @Romalena880 , похоже, и вернут)))Блин, а мне не составили. Типа не видим минусовое списание на вашей карте((сказали пришлите скрин, будем разбираться
Было такое, что вместо 200 обещанных бонусов на один акк, Магнит рандомно начислил по 400, 600, 800, 1000 бонусов.так вы написали, что былопоэтому за что и почему у вас и спросила
Не первый раз видят, это первое. Второе, таких акков у меня достаточно. Третье, у меня хорошая юридическая поддержка, пусть попробуют. Пока все в рамках их же правилхмм.. самостоятельно светить\палить акк с таким количеством карт перед поддержкой и СБ?
ну посмотрим насколько крепки рамки их правил))
Да, но у меня почти все на левых картах было, удалила их и всё)и потом минусовали с покупок баллы?
200 за что? тут в чем вопрос, магнит не перепутал с увеличенным начислением, а начислил за рефералов по их программе сколько положено! не по ошибке начислил больше, какие тут минуса могут быть?! тут с них еще спрашивать надо! (это не вам, это скорее риторический вопрос или тем, кто решил, что в минус баланс пойдет)Было такое, что вместо 200 обещанных бонусов на один акк, Магнит рандомно начислил по 400, 600, 800, 1000 бонусов.
Тогда списание 100%-ое было.
Те, кто клювом не щёлкал, успели всё потратить, и потом на этих акках были минусы.))
За покупку на 500 рублей.200 за что?
в чём вопрос-то?(это не вам, это скорее риторический вопрос или тем, кто решил, что в минус баланс пойдет)
Каждый день покупаю 6 товаров-спонсоров, из рублёвых только Вискас, зато Нутеллы уже 11.Сбегала списала с виртуалки 50р
Купила по купону сосиски Микоян и хлеб
На 56р, выпала скретч-карта на Гудмикс 1р
Покупка можно сказать в ноль
Но на основе оставила баллы, до вечера не спишут воспользуюсь
Рублевых за ежедневные попытки не видать, и так понятно уже)Тишина пока по правилам новой игры?
Было дело, правда в минус не ушло, только копейки что остались списалиБыло такое, что вместо 200 обещанных бонусов на один акк, Магнит рандомно начислил по 400, 600, 800, 1000 бонусов.
Тогда списание 100%-ое было.
Те, кто клювом не щёлкал, успели всё потратить, и потом на этих акках были минусы.))
А если у меня 65 таких акков ( теоретически), как думаешь сколько мне надо будет времени потратить на звонки чтобы мне вернули эти баллы.Надо с личного номера звонить привязанного к карте.
Не понял ??Кто пойдёт за кошачим кормом в МК, отпишитесь плиз, действуют ли ещё слипы. У нас -30, так просто не сходишь
ну как так "передумали"? что, детский сад что ли?. и ошибочное не может быть, так как была реферальная программа с поощрением, которая, кстати, у всех практикуется. вопрос в том, какого х..я потом за их передумали кто-то должен расплачиваться? а было, как выяснилось, на самом деле ошибочное начисление, а тут нет! поэтому и вопрос какого... я им буду должна?, когда они меня обманули и забрали за реф программу?в чём вопрос-то?
никто не говорит же, что магнит прав.
передумали, сейчас скажут было ошибочное начисление, а т.к вы уже потратили, то будете отдавать долг копейками за покупки, либо партнерскими баллами, пока он не закроется.
это в теории, не знаю как будет дальше.. учитывая, что такое уже было, выше подтвердили. у меня самой с трёх карт списали по 250, делала себе, маме и бабушке
я полностью согласна с Вами, но все эти вопросы не ко мне, а к магниту. у меня к нему точно такие же..ну как так "передумали"? что, детский сад что ли?. и ошибочное не может быть, так как была реферальная программа с поощрением, которая, кстати, у всех практикуется. вопрос в том, какого х..я потом за их передумали кто-то должен расплачиваться? а было, как выяснилось, на самом деле ошибочное начисление, а тут нет! поэтому и вопрос какого... я им буду должна?, когда они меня обманули и забрали за реф программу?
мне почему-то кажется -30°С мороза)Не понял ??
Что значит так просто не сходишь ??
Если -30% то что баллов меньше по итогу вернут или как ??