Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
как вам удалось? через секунду цена изменилась в корзине. Не верю я в эти псевдоплюшки от Озона...Девочки, я этой тушью пользуюсь, и я ее поймала
как вам удалось? через секунду цена изменилась в корзине. Не верю я в эти псевдоплюшки от Озона...Девочки, я этой тушью пользуюсь, и я ее поймала
+78002009002Товарищи , а куда звонить /писать по поводу "честного " отъема баллов? Где берете телефоны или в соц сети писали?
Принципиально хочу претензию оставить, какого хрена , в конце концов
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Столько делать затем, чтоб надолго хватило*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В телеге хорошо идут на контактТоварищи , а куда звонить /писать по поводу "честного " отъема баллов? Где берете телефоны или в соц сети писали?
Кому? Всем, кто использует виртуальные номера?Столько делать затем, чтоб надолго хватило
У них же появился в вк отдел заботы.Товарищи , а куда звонить /писать по поводу "честного " отъема баллов? Где берете телефоны или в соц сети писали?
И внукам осталосьСтолько делать затем, чтоб надолго хватило
Охрененно о баллах позаботилисьУ них же появился в вк отдел заботы.
Можно ссыль?У них же появился в вк отдел заботы.
Можно ссыль?
Отдел заботы я щас заплАчу
Вы до этого оставляли жалобу по телефону?Сейчас звонили, сказали, что "баллы списаны по подозрению в мошеннических действиях". Составили обращение, обещали разобраться в течение 5 рабочих дней
Звонилаа обращение составлять через л/к или звонить на горячку?
19 минут ожидания, весь звонок 27,5 минутВы до этого оставляли жалобу по телефону?
Я просто 10 минут провисела в ожидании, оператор трубку так и не взял
есть куда писать в телеге?В телеге хорошо идут на контакт
19 минут ожидания, весь звонок 27,5 минут
Посмотреть вложение 534860
Мошеннические действия)
Я грю какие какие? С этого аккаунта всегда были покупки без списания бонусов, бабушка копит к новому году, тогда на другом проводе говорят что была попытка списания бонусных баллов)
Как и выше написали 5-7 дней разбираться будут.
Акк реально бабушки, я ей ещё туда премьера загнал с игры.
Ну а что купит внукам конфет)
Я в этот раз тушь поймать не успела, зато не так давно смогла смартфон за 6699 выхватить) Так что это дело случая. И вполне реально, как выяснилось.как вам удалось? через секунду цена изменилась в корзине. Не верю я в эти псевдоплюшки от Озона...