Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарищи , а куда звонить /писать по поводу "честного " отъема баллов? Где берете телефоны или в соц сети писали?
Принципиально хочу претензию оставить, какого хрена , в конце концов :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
Товарищи , а куда звонить /писать по поводу "честного " отъема баллов? Где берете телефоны или в соц сети писали?
Принципиально хочу претензию оставить, какого хрена , в конце концов :areyoukiddingme:
+78002009002

В телеге хорошо идут на контакт

• Like
Реакции: Данка и Лено4ка
Столько делать затем, чтоб надолго хватило
Кому? Всем, кто использует виртуальные номера?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них же появился в вк отдел заботы.

• Haha
Реакции: Emilianna и Катукий
Сейчас звонили, сказали, что "баллы списаны по подозрению в мошеннических действиях". Составили обращение, обещали разобраться в течение 5 рабочих дней

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и Olepet
Сейчас звонили, сказали, что "баллы списаны по подозрению в мошеннических действиях". Составили обращение, обещали разобраться в течение 5 рабочих дней
Вы до этого оставляли жалобу по телефону?
Я просто 10 минут провисела в ожидании, оператор трубку так и не взял

• Wow
Реакции: Лено4ка
есть куда писать в телеге?
@Magnit_official_Bot Screenshot_2022-11-26-11-52-11-68_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

• Like
Реакции: J41 и Hastena
19 минут ожидания, весь звонок 27,5 минут
Screenshot_2022-11-26-14-47-10-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Мошеннические действия)
Я грю какие какие? С этого аккаунта всегда были покупки без списания бонусов, бабушка копит к новому году, тогда на другом проводе говорят что была попытка списания бонусных баллов)
Как и выше написали 5-7 дней разбираться будут.
Акк реально бабушки, я ей ещё туда премьера загнал с игры.
Ну а что купит внукам конфет)

Посмотреть вложение 534860
Мошеннические действия)
Я грю какие какие? С этого аккаунта всегда были покупки без списания бонусов, бабушка копит к новому году, тогда на другом проводе говорят что была попытка списания бонусных баллов)
Как и выше написали 5-7 дней разбираться будут.
Акк реально бабушки, я ей ещё туда премьера загнал с игры.
Ну а что купит внукам конфет)
1669453211953.png

как вам удалось? через секунду цена изменилась в корзине. Не верю я в эти псевдоплюшки от Озона...
Я в этот раз тушь поймать не успела, зато не так давно смогла смартфон за 6699 выхватить) Так что это дело случая. И вполне реально, как выяснилось.

Мне тоже рассказали про мошеннические действия и обещали разобраться. Да блин..... :likeaboss: .
И за опрос бонусы ушли прицепом.
У мужа с карты увели 1,7 бонуса, даже тут не постеснялись

• Sad
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.