Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.466
но ты же не такой?Знала бы ты сколько друзей софтом привели) думала бы как магнит)
но ты же не такой?Знала бы ты сколько друзей софтом привели) думала бы как магнит)
Главное что @Иглесиас не такой остальное не важно)но ты же не такой?
Сняли! хотя тратили. По крайней мере у меняКстати, так и есть, где друзья потратили, с того акка не сняли.
в минус загоняют!Так нужно тратить все бонусы, они же все равно спишут, если что-то будет на счету.
Позвони за меня)Позабирали ровно по 250. Позвонила, оставила жалобу. Сказали, что в течении двух недель рассмотрят/вернут
Надо с личного номера звонить привязанного к карте.Позвони за меня)
Мне сказали, что в течение дня разберутся и позвонят. Что-то верится с трудом. ЖдуПозабирали ровно по 250. Позвонила, оставила жалобу. Сказали, что в течении двух недель рассмотрят/вернут
нет нигде минусов, - 0 на счету, если уже сколько-то потрачено.в минус загоняют!
а что сказали то? сбой или ошибка?Позабирали ровно по 250. Позвонила, оставила жалобу. Сказали, что в течении двух недель рассмотрят/вернут
Не заводили друзей? Да ладно)))как сказал Магду: не заводи новых друзей - не получишь новых проблем.
хофф - наше фсе))
Про это ничего не сказали. Только то, что вернут в течении двух недель.а что сказали то? сбой или ошибка?
в первый раз об этом слышу. за что можно загонять в долг? я впервые вижу такую хрень у магнита. сами сделали реф. программу и сами отняли, только магнит такое может сделать.было уже такое, бонусы за покупки потом просто не начислялись и шли в счёт "долга"