Asana
Король флуда
- Дней с нами
- 1.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Написал на всякий случай заявление в полицию, пусть разбираются
Не помогло. Удалила учетку, зашла заново, номера карт те же, история на месте, только имя изменилосьУдалить Учётку
Заблочить Артурику пластик через тпНе помогло. Удалила учетку, зашла заново, номера карт те же, история на месте, только имя изменилось
Через поддержку только.Не помогло. Удалила учетку, зашла заново, номера карт те же, история на месте, только имя изменилось
А вообще чем он мешает? Покупает что то(пахлаву например)? Или забытый аккНе помогло. Удалила учетку, зашла заново, номера карт те же, история на месте, только имя изменилось
У меня на основе списалиНарод, как я понял. Баллы были списаны выборочно. Лично у меня 2 аккаунта, на первом я регулярно делаю покупки, на втором с мая не было их.
Списаны баллы были лишь на втором. Позвонил в ТП(она работает круглосуточно) по этому поводу. Разводят руками и лишь создают обращения. Как-то так. Всем пис
А вообще чем он мешает? Покупает что то(пахлаву например)? Или забытый акк
У меня списали с акка с покупкамиНарод, как я понял. Баллы были списаны выборочно. Лично у меня 2 аккаунта, на первом я регулярно делаю покупки, на втором с мая не было их.
Списаны баллы были лишь на втором. Позвонил в ТП(она работает круглосуточно) по этому поводу. Разводят руками и лишь создают обращения. Как-то так. Всем пис
У меня на основе списали
В таком случае… можно сделать вывод лишь один. Наабузили баллов – не маринуем, а бежим списыватьУ меня списали с акка с покупками
У нас и не было этой надписиНадо заметить, что где то не списали, но там теперь нет надписи что было пополнение +250 от рефералов
Да, у меня тоже выборочно. Но есть вариант, что они только начали. И будут тырить дальше, пока не натырят какой-то запланированный объём.Народ, как я понял. Баллы были списаны выборочно.
Точно? Ну видимо я принял надпись +250 от партнеров за рефку, а это были окко, дату не смотрелУ нас и не было этой надписи
Долго думаю бегать придется))В таком случае… можно сделать вывод лишь один. Наабузили баллов – не маринуем, а бежим списывать
Ну я не видел в истории пополнения, просто оповещения приходилиТочно? Ну видимо я принял надпись +250 от партнеров за рефку, а это были окко, дату не смотрел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Долго думаю бегать придется))
Аналогично.У меня списали с акка с покупками
Так и есть, в истории не было начислений за рефки, я тоже проверял пока еще акция работала.Ну я не видел в истории пополнения, просто оповещения приходили
Тут уже выдвинули теорию, что на 0 не успокоятся, а новопоступившие баллы будут обнулять, но это врят-ли.В таком случае… можно сделать вывод лишь один. Наабузили баллов – не маринуем, а бежим списывать
75 бонусов от какого партнера?У меня списали с акка с покупками
okko c сафари75 бонусов от какого партнера?
Ты не одинКак знал, что с этими рефералами заморачиваться не стоит. Это все моя развитая интуиция! А вовсе не банальная лень.