Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не помогло. Удалила учетку, зашла заново, номера карт те же, история на месте, только имя изменилось
А вообще чем он мешает? Покупает что то(пахлаву например)? Или забытый акк

Народ, как я понял. Баллы были списаны выборочно. Лично у меня 2 аккаунта, на первом я регулярно делаю покупки, на втором с мая не было их.

Списаны баллы были лишь на втором. Позвонил в ТП(она работает круглосуточно) по этому поводу. Разводят руками и лишь создают обращения. Как-то так. Всем пис✌️

Народ, как я понял. Баллы были списаны выборочно. Лично у меня 2 аккаунта, на первом я регулярно делаю покупки, на втором с мая не было их.

Списаны баллы были лишь на втором. Позвонил в ТП(она работает круглосуточно) по этому поводу. Разводят руками и лишь создают обращения. Как-то так. Всем пис✌️
У меня на основе списали

• Like
Реакции: nanoge

У меня списали с акка с покупками

Вложения

• 0E9C66DE-46C3-4A69-9055-6CA4B5F79A7B.png
    0E9C66DE-46C3-4A69-9055-6CA4B5F79A7B.png
    174 KB · Просмотры: 118
  • Wow
Реакции: J41
Надо заметить, что где то не списали, но там теперь нет надписи что было пополнение +250 от рефералов

Народ, как я понял. Баллы были списаны выборочно.
Да, у меня тоже выборочно. Но есть вариант, что они только начали. И будут тырить дальше, пока не натырят какой-то запланированный объём.

f9ff0adc0ca568305c28440fb74d23f0.jpg

• Like
Реакции: Cryptolaowai и do0onik
У нас и не было этой надписи
Точно? Ну видимо я принял надпись +250 от партнеров за рефку, а это были окко, дату не смотрел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В таком случае… можно сделать вывод лишь один. Наабузили баллов – не маринуем, а бежим списывать🏃
Долго думаю бегать придется))

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и olvakon
Точно? Ну видимо я принял надпись +250 от партнеров за рефку, а это были окко, дату не смотрел

Долго думаю бегать придется))
Ну я не видел в истории пополнения, просто оповещения приходили

У меня списали с акка с покупками
Аналогично.
Ну я не видел в истории пополнения, просто оповещения приходили
Так и есть, в истории не было начислений за рефки, я тоже проверял пока еще акция работала.

В таком случае… можно сделать вывод лишь один. Наабузили баллов – не маринуем, а бежим списывать🏃
Тут уже выдвинули теорию, что на 0 не успокоятся, а новопоступившие баллы будут обнулять, но это врят-ли.

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и do0onik
Как знал, что с этими рефералами заморачиваться не стоит. Это все моя развитая интуиция! А вовсе не банальная лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.