Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть"такая прелесть"
уже несколько лет не могу с ней подружиться, вечная сковородка,
только если пергамент на дно выстилать, я только так пока.
Тоже теперь думаю про льняное масло.
Просто из любопытства: а что это за сковородка такая? В чем её особенность? Из какого материала? Если после покупки на ней сразу готовить (после мытья мыльным средством), то запах от неё идёт что ли?

я на КСО бил. 6 разных чеков вот держу в руках, везде пробиты карты из приложения
Удивительная история, в копилку к гашению купонов магнитом и банам акков👍

Я не давали тебе ни какие сосиски)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.
Бывает же что с задержкой) и в истории нету) а тем более они там ща чудят) завтра все будет)

• Like
Реакции: Albishka99
Просто из любопытства: а что это за сковородка такая? В чем её особенность? Из какого материала? Если после покупки на ней сразу готовить (после мытья мыльным средством), то запах от неё идёт что ли?
Чугунная, очень экологичная и вечная, (конечно, до сих пор как новая), перед применением прокаливается в духовке, например, и этот слой типа тефлона должен стать.
В общем, я с ней не дружу, не получается никак.
Еще ее плюс - выдерживает в духовке высокие температуры и не выделяет ничего вредного.

• Like
Реакции: priz и Kil.a2
Вспомнил, как совсем недавно шутил. Дошутился. Теперь действительно приходится играть в игру.
Снимок экрана 2022-10-14 010421.jpg

Чугунная, очень экологичная и вечная, (конечно, до сих пор как новая), перед применением прокаливается в духовке, например, и этот слой типа тефлона должен стать.
В общем, я с ней не дружу, не получается никак.
Так ее надо маслом обработать.

• Like
Реакции: Gala5
Вспомнил, как совсем недавно шутил. Дошутился. Теперь действительно приходиться играть в игру.
Посмотреть вложение 508314
так уже кто-то предположил, что сделают в магните, как в бристоле, чтобы играть надо было для получения купона. вот и сделали. только не как в бристрле по несколько минут на игру, от того там все и забросили уже это дело.

Сейчас личные прошли, отданные с софта все гашеные

• Sad
  • Like
Реакции: priz, Kil.a2 и Ellene
Вспомнил, как совсем недавно шутил. Дошутился. Теперь действительно приходится играть в игру.
Посмотреть вложение 508314
А чего удивляться? Софты магнит удаленно может чекнуть. А вам с километром клонов сделал игру что бы глаза вытекли от шариков)

• Like
Реакции: kerazar
Ох, надеюсь, после сегодняшних чудачеств магнита завтра нас завалит рублевыми 🙃
Да, покупаем лотерейные билеты (вискас и чупики по 6,5-12р. и 3-6р.), чтобы выиграть автомобиль рублевый купон👍

Что за невезуха - 4 попытки и все подряд премьеры ((((.неудачный вечер питницы

• Wow
Реакции: kerazar
Магнит купоны гасит, а на рекламу по телику денег не жалеет, каждые 15 мин идет

• Like
  • Haha
Реакции: pepel, ElenaS и kerazar
Кто-нибудь покупал конфеты Княжеские? Как на вкус?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.