Можно мне, попробую найти завтра)Подарю выигранный вчера купон на M&Ms варежка - спасибо sf221097 (до 13:00 в магазине где были в наличии вчера сегодня был пересчёт а после открытия их уже небыло)
Сладкие, с легким привкусом шампанского, прикольно. За такую цену вкуснятина)И как на вкус лейс игристое, сладкие?
Думаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.Выкладываю скрин купона, чтобы вас тоже не подвели на обмен как и меня. Самое не приятное то, что хотелось действительно отблагодарить человека, кто поделился купоном на подарок. И подарок предназначался именно ребенку, а не самим поесть на халяву. Еще раз убеждаюсь что меняться надо только со старыми участниками, проверенными. Свой купон не предлагаю проверить, наверняка, уже ушел тоже на обмен какой-нибудь.
Ещё при обмене бывает, что отдают купон из бота и не все об этом предупреждаютВыкладываю скрин купона, чтобы вас тоже не подвели на обмен как и меня. Самое не приятное то, что хотелось действительно отблагодарить человека, кто поделился купоном на подарок. И подарок предназначался именно ребенку, а не самим поесть на халяву. Еще раз убеждаюсь что меняться надо только со старыми участниками, проверенными. Свой купон не предлагаю проверить, наверняка, уже ушел тоже на обмен какой-нибудь
Так нужно удалять купоны из приложения после скринаДумаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.
Возможно. Но обычно предупреждают, что купон может не сработать..жалко что не обменялась со своими 100%)). Написала, думаю порешаем как то. Ладно бы эти подарки стояли кучами, а то нашла в единственном и облом((. Да, еще когда пришла там к вечеру еще скидку сделали.Думаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.
Написал что купон не его от кого с форума..не знаю, что там на самом деле. Но, прям, очень не приятно. Ведь, почему то сразу были сомнения, но привыкла что тут без подстав. Надо доверять интуиции. И что еще обиднее следом предложил обмен проверенный тут человек!(Думаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.
Все по разному ведут учет купонов. Не заставишь всех везти учет купонов по одному принципу.Так нужно удалять купоны из приложения после скрина
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***