Все также ищу Рогачев

Подарю выигранный вчера купон на M&Ms варежка - спасибо sf221097 (до 13:00 в магазине где были в наличии вчера сегодня был пересчёт а после открытия их уже небыло)
Можно мне, попробую найти завтра)

• Like
Реакции: Scorpius
Выкладываю скрин купона, чтобы вас тоже не подвели на обмен как и меня. Самое не приятное то, что хотелось действительно отблагодарить человека, кто поделился купоном на подарок. И подарок предназначался именно ребенку, а не самим поесть на халяву. Еще раз убеждаюсь что меняться надо только со старыми участниками, проверенными. Свой купон не предлагаю проверить, наверняка, уже ушел тоже на обмен какой-нибудь.
Думаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA и Masika
Выкладываю скрин купона, чтобы вас тоже не подвели на обмен как и меня. Самое не приятное то, что хотелось действительно отблагодарить человека, кто поделился купоном на подарок. И подарок предназначался именно ребенку, а не самим поесть на халяву. Еще раз убеждаюсь что меняться надо только со старыми участниками, проверенными. Свой купон не предлагаю проверить, наверняка, уже ушел тоже на обмен какой-нибудь
Ещё при обмене бывает, что отдают купон из бота и не все об этом предупреждают

Думаю всегда есть шанс, что человек может случайно перепутать отработанные купоны или у него на клоне сосед появился. Сама такие личные купоны при обмене получала, но вопрос решался по честному. И слышала когда человек свой купон не смог отоварить, появился сосед на клоне.
Так нужно удалять купоны из приложения после скрина

• Like
Реакции: kerazar
IMG_20250113_205909.jpgIMG_20250113_205850.jpgIMG_20250113_205818.jpgIMG_20250113_205751.jpgIMG_20250113_205733.jpg

Возможно. Но обычно предупреждают, что купон может не сработать..жалко что не обменялась со своими 100%)). Написала, думаю порешаем как то. Ладно бы эти подарки стояли кучами, а то нашла в единственном и облом((. Да, еще когда пришла там к вечеру еще скидку сделали.

В улыбке радуги сегодня выдавали штрих на скидку 40% на 1 товар по белому ценнику. на несколько дней января.

Написал что купон не его от кого с форума..не знаю, что там на самом деле. Но, прям, очень не приятно. Ведь, почему то сразу были сомнения, но привыкла что тут без подстав. Надо доверять интуиции. И что еще обиднее следом предложил обмен проверенный тут человек!(

Сады 2 л поменяю на вашу рублевую колу, напиток стрит

• Like
Реакции: Neznayka и OGNEVUSHKA