Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
Обожаю Магнит.
тоже на 6 карт допы била сегодня, везде пусто. может будет ещё 😮‍💨

Вот поэтому и не переживаю. Эта акция уже мимо. Дожили - ничего из рублевого просто не надо. Выпадет, что-то путнее - хорошо, нет - есть шанс, что поделятся форумчане)))
Покупаю корм и этим довольна. Эта статья расходов - постоянная
Кстати, в начале акции смотрела список рублевых товаров и удивилась тому, что ассортимент так себе: очень много энергетиков (товар на любителя), фрутелла (тоже на любителя), масло шоко (на любителя). Кофе и колбаса норм, хотя тоже на любителя )) Маловат ассортимент рублевых (( Лично для меня только колбаса из этого списка приемлема, остальное мы не употребляем.

В этот раз идём с опережением. Жаловаться, что ничего хорошего не падает, начали на неделю-две раньше.

А бонжур кому-нибудь падал или это чисто спонсор?

По чем оно выходит?
Запало в душу сообщение, что им можно сковороды прокалить...
Купила Кукмару сковороду и чет не нравится мне((( Может льняное масло поможет
У меня тоже есть"такая прелесть"
уже несколько лет не могу с ней подружиться, вечная сковородка,
только если пергамент на дно выстилать, я только так пока.
Тоже теперь думаю про льняное масло.

• Like
Реакции: priz и Glinka
Кофе и колбаса норм, хотя тоже на любителя )) Маловат ассортимент рублевых (( Лично для меня только колбаса из этого списка приемлема, остальное мы не употребляем.

Кофий не пьете? Это возмутительно. )

Я сегодня купил 24 Вискаса. По 4 вискаса на 6 аккаунтов.
Доп попыток я не дождался, потому что покупки Вискаса просто отсутствуют в истории покупок в аккаунтах.
А рассчитывали на 24 рублёвых товаров?🤣
Обожаю Магнит.
И его кассиров. Карту из приложения, надеюсь, сканировали? И чек наверное не выдали, нельзя было сразу посмотреть, куда 24 вискаса бьются.

кофе черная карта нужно кому? отдано

Последнее редактирование:
Лучше купоны в ботах прозапас не брать.

• Like
Реакции: kerazar
А рассчитывали на 24 рублёвых товаров?🤣

И его кассиров. Карту из приложения, надеюсь, сканировали? И чек наверное не выдали, нельзя было сразу посмотреть, куда 24 вискаса бьются.
я на КСО бил. 6 разных чеков вот держу в руках, везде пробиты карты из приложения

• Wow
Реакции: kerazar
давно вы переоделись?
сегодня, красивое?
да ведь?
CB471B3C-9EC7-4BD2-A4D3-A00C4538382F.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.