Эрика
Бог флуда
- Дней с нами
- 822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.502
Вроде 3)2 дня фарма значит осталось) Поскорей бы за подписки начислили чего нибудь...
Вроде 3)2 дня фарма значит осталось) Поскорей бы за подписки начислили чего нибудь...
Сегодня уже наигрался, завтра и послезавтра получаетсяВроде 3)
И 9 марта включительноСегодня уже наигрался, завтра и послезавтра получается
все хотят по легкому на машину срубить)Мамкины бизнисмены
почему то думал, что до 6, т.е. до сегодня9 марта перестают падать купоны, а использовать промы можно до 23 марта
Не-а) Страдать ещё 3 дняпочему то думал, что до 6, т.е. до сегодня
Вас вот почитаешь, и придётся в Магнит идти. Только не Милка там в допах будет, а Даниссимо и чай - максимумОго, милка за доп выпала. Остальное значки
За допы сегодня скидки и Ричард 1Ого, милка за доп выпала. Остальное значки
может, щебуреки нападаютНе-а) Страдать ещё 3 дня![]()
Гурме, чебуреки, сок. Под конец игры, кто бы мог подумать. До этого, месяц считай, впустую(((может, щебуреки нападают
Вообще как, понравились они тебе?может, щебуреки нападают![]()
вообще, я до того, как здесь не подняли тему разных партий, особо не обращал внимания. А теперь, почему-то кажется, что первые, что брал в начале акции были вкуснееВообще как, понравились они тебе?
Мне тоже показалось, что первый был самый вкусныйвообще, я до того, как здесь не подняли тему разных партий, особо не обращал внимания. А теперь, почему-то кажется, что первые, что брал в начале акции были вкуснее
Я на двух аккаунтах в один день с разницей в 4 часа собрал 11 значков. На том, что раньше баллы как неделю пришли. На втором все также пустотаПодписки не делаю, а вот за собранные на двух акках значки начислений всё нет( Но и купонов нет практически. Играть играю, но всё мимо почти всегда