Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мегафоне в салоне все активируют. Теле2 самостоятельно через приложение
Объясните мне что значит активировать симку мегафон нифига не понимаю, у всех разные понятия ??

Немного не догоняю.
1. Итак ведь в мегафоне на свой паспорт симку делают.
2. Продавцы сами ее активируют, хз зачем. Как мне сказали совершают звонок куда-то там и все.

Какие госуслуги, зачем это просветите ??
это когда ты купил симку в ларьке, переходе и т.д. продавей ее тебе не активирует и нужно идти или в салон или самостоятельно регать симку через ГУ.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Отписывайтесь, пожалуйста, по соку. Кто купит по акции. Я все таки, наивно надеюсь купить после работы.

это когда ты купил симку в ларьке, переходе и т.д. продавей ее тебе не активирует и нужно идти или в салон или самостоятельно регать симку через ГУ.
А, ну так у нас уже не продают, в Кирове я имею ввиду.
Тогда другой вопрос.
В одном офисе продавец уверяет что симку надо активировать ( типа вставляет в мобилу и совершает звонок, но на другом конце трубу не берут)
Во втором, говорит что они уже и так активированны.
В третьем, вчера например, мне сказали что они не активированны, да и хер с ним это необязательно.

Что называется кто из них прав, а кто нет ?

• Haha
Реакции: Катукий
С презиками та же фигня, что и вчера. Купила, решила заново начать резиновый круговорот. Пуш-уведомление пришло, карты в Сафари нет. На горячую линию позвонила, жалобу составила, но не надеюсь на положительный исход. Ни за вчера, ни за сегодня скрейч-карт нет. Хотя корзинка красненьким загорелась, вроде как я уже ее получила.
Резиновую тему закрыла для себя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Краснодарский край.

Последнее редактирование:
С презиками та же фигня. Купила, решила заново начать резиновый круговорот. Пуш-уведомление пришло, карты в Сафари нет. На горячую линию позвонила, жалобу составила, но не надеюсь на положительный исход. Ни за вчера, ни за сегодня скрейч-карт нет. Хотя корзинка красненьким загорелась, вроде как я уже ее получила.
Резиновую тему закрыла для себя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Краснодарский край.
Это только с резинками, за другие товары карты приходят

• Like
Реакции: ГНОМ
  • Like
Реакции: ГНОМ
А, ну так у нас уже не продают, в Кирове я имею ввиду.
Тогда другой вопрос.
В одном офисе продавец уверяет что симку надо активировать ( типа вставляет в мобилу и совершает звонок, но на другом конце трубу не берут)
Во втором, говорит что они уже и так активированны.
В третьем, вчера например, мне сказали что они не активированны, да и хер с ним это необязательно.

Что называется кто из них прав, а кто нет ?
никаких звонков делать не нужно. оператор в салоне просто активирует номер на симке и закрепляет его за вами.
ты наоборот можешь потребовать в салоне чтобы сразу отключили ВСЕ опции на этом номере.
и потом просто принимать смс. ну и конечно раз в 90 дней поддерживать жизнеспособность самой симки описаным выше способом или звонком.

• Like
Реакции: Кабан43
На рахат лукум скидка продлилась. Обманула продавец, что во вторник последний день был.

Пишут, что акция закончилась, цены исправили или отказываются продавать
повелась на сок, зашла в магнит по дороге - сока завались, цена за 2 коробки яблочного с баллами вышла 35,78 (по 17,89 каждый) :wink:. Дело было минут 10 назад. город Самара.

повелась на сок, зашла в магнит по дороге - сока завались, цена за 2 коробки яблочного с баллами вышла 35,78 (по 17,89 каждый) :wink:. Дело было минут 10 назад. город Самара.
Ульяновск, час назад отцу не дали купить сок -сказали сейчас звонили откуда то сказали это ошибка, не продавать по такой цене

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.