Розыгрыш - 3 шт.
Фрагмент с упаковки
Посмотреть вложение 895588
Ого вы живой)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, озоновские ананасы под кокос
сейчас было бы неплохо😁 До сих пор в печали, что первые два раунда не играл, а выиграть там 25К было на раз-два🙁
Я до сих пор в шоке каким образом ты так много бонусоу вытянул.. вруяную это не реально...

Последнее редактирование:
Да, озоновские ананасы под кокос
сейчас было бы неплохо😁 До сих пор в печали, что первые два раунда не играл, а выиграть там 25К было на раз-два🙁
ну вот и Кирилка показался :derpgop: :kappa:

Написано "за покупки от 600₽ не более 10 в день"
Сегодня за три покупки 12 февраля бан прилетел на списание
Получатся бан три месяца ехал пешком шел к тебе.
Че так быстро то ?
Я целый год ждал, а потом бац и баллы не списываются. 🤣

ну вот и Кирилка показался :derpgop: :kappa:
Теряли меня что ли? 🤔:oops:
Я до сих пор в шоке каким образом ты так много бонусоу вытянул.. вруяную это не реально...
С двойными ананасами 10К бонусов без особых проблемных забирались:6: Но в первых двух раундах можно было без особых проблем забрать по 25К бонусов, тогда еще мало народу знало про эти ананасы😭 На третьем раунде запустили ананасовую рекламу по ТВ и тогда уже стало тяжело со сбором((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто знает, какие промо есть в золоте яблоко ?
Чет в рефтеме 10% от 3000 только нашел.
Че брать там собрался? У меня 3 подарочные карты с номиналами по 1000р уже больше года валяются)) Ценники там конские :confused:

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Wow
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ни у кого случайно не остался пром на заморозку ,с благодарностью приму)

Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, окко , старт, цветов.ру 1000/2000.

Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, несколько
чаев ричард , 2 папы может мясных на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько нектаров мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, фанси на сады 1л, 2л. Макароны на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку шоколадку на милку раскрывайзер или нутеллу.

• Haha
Реакции: kerazar
Может кто выручить кодом на Яндекс маркет из Тинькова? 250/3000 номинал

Вложения

• яндекс.png
    яндекс.png
    180,7 KB · Просмотры: 33
  • Like +1
Реакции: Аня235
Отдам купоны в лс кари 30% от 1000р, соколов, санлайт, иви , премьер , кион+ премиум, окко , старт, цветов.ру 1000/2000.

Обменяю несколько прокладок bella, несколько чебуреков, макароны, киндер ломтик , 2 7days, несколько
чаев ричард , 2 папы может мясных на другое мясо , заморозку(не доставка), сладкое. Несколько нектаров мой, чай ричард , чай фрутмотив, флэш 1л, фанси на сады 1л, 2л. Макароны на алко пиво. Чай ричард на листовой. Милку шоколадку на милку раскрывайзер или нутеллу.
Всех очень волнуют три вопроса.
23 марта они:
1) сгорят
2) съешь все сам
3) раздашь

23 марта они:
1) сгорят
2) съешь все сам
3) раздашь
3) раздам до 23 другое.
4)смогу обменять, то что обмениваю до 23 , это вариант остаётся в силе

• Like +1
Реакции: acidant
23 марта они:
1) сгорят
2) съешь все сам
3) раздашь
Я ещё ни разу не видел что бы это персонаж "seo" что-то раздавал нормальное, только один хлам, обычно только обмен, но постоянно в ЛС просит если что-то хорошее раздают !!! Типичный "Чайка-попрошайка", ну такие тоже есть, что ж уже поделать ! Да на него уже не обращают внимания многие.

• Wow
Реакции: 123sawe123