Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Понял, принял

Вложения

• Screenshot_20221124_141029_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20221124_141029_com.huawei.photos.jpg
    426 KB · Просмотры: 232
Не знаю 90% чистые мне приходили оттуда. Где то брать свои сим. Кому то повезло, раздают по 100500 сим мегафон каждую минуту, кому то не особо(
"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.

тогда очевидно, что с пох*истом говорить о планировании чего либо бессмысленно)))
Про "планирование" :

• Like
Реакции: Neosaf и ЕвГеНиЯツ
Пошел за соком, его не было, зато прицепил бигбули за 135
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.
А шо за продление, интересно, а то не в курсе)

Вложения

• Screenshot_20221124_142333_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20221124_142333_com.huawei.photos.jpg
    552,4 KB · Просмотры: 197
Про "планирование" :
читал сей прекрасный опус, не единожды читал.
можно еще гораздо проще сказать - человек предполагает , а Магду располагает)).
но в жизни без всевозможного планирования никуда не деться. вот даже ты, опубликовав сейчас отрывок романа планируешь получить на него отклик, реакцию и т.д.

А шо за продление, интересно, а то не в курсе)
имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.

Последнее редактирование:
Видеть реакцию кассиров, когда 2 сока выходит за 33 р с бонусами это непередаваемо😃
Сейчас затарился соком 62 литра взял.
Еле приволок, на такси домой ехал
В одном магазе половину разобрали, и остатки я забрал.
Продавцы так на меня подозрительно смотрели.
Во втором магазе этого сока завались и даром никому не нужен.
Кстати сок у нас в Кирове по 34 руб выходит без учета баллов.
IMG_20221124_143507.jpg

Взяла сок 4 шт, кассир озвучил сумму, которая не совпала с моей арифметикой, ну, фиг с ним, с баллами всё равно вышло 64 руб. "Утешилась" в следующем магазине филе Индилайт за 54 руб, сок не нашла. Вернулась в первый магазин, опять взяла 4 сока, цена правильная на кассе, но баллы почему-то не захотели списаться, пришлось взять без них. Пришла домой, смотрю на первую покупку, а я, оказывается, взяла 2 яблочных сока, один мультифрут и один апельсиновый. Вот так радость добычи ослепляет! :lol: Из шести скретч-карт - три Черкизово (все разные) и уже одиннадцатая Нутелла.:fellow: Посмотрела, сколько народ набрал сока и посетила меня зависть:request:, решила ещё сгонять в магазин. А там все акционные ценники уже сняли, спросила у старшей, сказала - акция закончилась, проверять я не стала.

читал сей прекрасный опус, не единожды читал.
можно еще гораздо проще сказать - человек предполагает , а Магду располагает)).
но в жизни без всевозможного планирования никуда не деться. вот даже ты, опубликовав сейчас отрывок романа планируешь получить на него отклик, реакцию и т.д.

имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.
Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2

Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2
это сложнее, нужно физически вставлять симки, звонить, потом снова менять и т.д. и по деньгам дороже получается.
а с этой услугой совсем просто - заходишь в приложение, куда добавлены твои 100500 симок и по очереди подключаешь\отключаешь эту услугу. просто, дешево и быстро.

идете в салон и активируете на свое имя. раньше можно было еще через госуслуги, сейчас не знаю.
Немного не догоняю.
1. Итак ведь в мегафоне на свой паспорт симку делают.
2. Продавцы сами ее активируют, хз зачем. Как мне сказали совершают звонок куда-то там и все.

Какие госуслуги, зачем это просветите ??

Немного не догоняю.
1. Итак ведь в мегафоне на свой паспорт симку делают.
2. Продавцы сами ее активируют, хз зачем. Как мне сказали совершают звонок куда-то там и все.

Какие госуслуги, зачем это просветите ??
Это если симки, что для саморегистрации продавали, о них речь

• Like
Реакции: eggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.