Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 14.064
У меня рефы везде пропалиПропало поле ввода промокода при регистрации

У меня рефы везде пропалиПропало поле ввода промокода при регистрации
Примерно 10 минут назад.Пропало поле ввода промокода при регистрации
реф коды?У меня рефы везде пропали![]()
тоже самоеПропало поле ввода промокода при регистрации
У меня есть. Или нашли уже?Еду сейчас в гипер, приму купон на австрийскую
Жалко отдавать, продайте/поменяйте.
Во, меняю ак с 500 балами на австрийскую.
Фигасе, такого ещё не былоВо, меняю ак с 500 балами на австрийскую.
"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.Не знаю 90% чистые мне приходили оттуда. Где то брать свои сим. Кому то повезло, раздают по 100500 сим мегафон каждую минуту, кому то не особо(
Про "планирование" :тогда очевидно, что с пох*истом говорить о планировании чего либо бессмысленно)))
апельсин, яблоко и мультифрукта на какой 1+1?
А шо за продление, интересно, а то не в курсе)"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.
читал сей прекрасный опус, не единожды читал.Про "планирование" :
![]()
Михаил Булгаков. Избранные цитаты
Цитата из книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Цитату добавил читатель belovao_o, цитата №1www.livelib.ru
имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.А шо за продление, интересно, а то не в курсе)
Сейчас затарился соком 62 литра взял.Видеть реакцию кассиров, когда 2 сока выходит за 33 р с бонусами это непередаваемо![]()
Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2читал сей прекрасный опус, не единожды читал.
можно еще гораздо проще сказать - человек предполагает , а Магду располагает)).
но в жизни без всевозможного планирования никуда не деться. вот даже ты, опубликовав сейчас отрывок романа планируешь получить на него отклик, реакцию и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------
имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.
это сложнее, нужно физически вставлять симки, звонить, потом снова менять и т.д. и по деньгам дороже получается.Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2
Немного не догоняю.идете в салон и активируете на свое имя. раньше можно было еще через госуслуги, сейчас не знаю.
Это если симки, что для саморегистрации продавали, о них речьНемного не догоняю.
1. Итак ведь в мегафоне на свой паспорт симку делают.
2. Продавцы сами ее активируют, хз зачем. Как мне сказали совершают звонок куда-то там и все.
Какие госуслуги, зачем это просветите ??