Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.520
У меня рефы везде пропалиПропало поле ввода промокода при регистрации
У меня рефы везде пропалиПропало поле ввода промокода при регистрации
Примерно 10 минут назад.Пропало поле ввода промокода при регистрации
реф коды?У меня рефы везде пропали
тоже самоеПропало поле ввода промокода при регистрации
У меня есть. Или нашли уже?Еду сейчас в гипер, приму купон на австрийскую
Жалко отдавать, продайте/поменяйте.
Во, меняю ак с 500 балами на австрийскую.
Фигасе, такого ещё не былоВо, меняю ак с 500 балами на австрийскую.
"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.Не знаю 90% чистые мне приходили оттуда. Где то брать свои сим. Кому то повезло, раздают по 100500 сим мегафон каждую минуту, кому то не особо(
Про "планирование" :тогда очевидно, что с пох*истом говорить о планировании чего либо бессмысленно)))
апельсин, яблоко и мультифрукта на какой 1+1?
А шо за продление, интересно, а то не в курсе)"Повезло" до первого продления этих сим-карт - геморрой тот еще, говорю как человек с 100500 симкарт.
читал сей прекрасный опус, не единожды читал.Про "планирование" :
Михаил Булгаков. Избранные цитаты
Цитата из книги Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Цитату добавил читатель belovao_o, цитата №1www.livelib.ru
имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.А шо за продление, интересно, а то не в курсе)
Сейчас затарился соком 62 литра взял.Видеть реакцию кассиров, когда 2 сока выходит за 33 р с бонусами это непередаваемо
Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2читал сей прекрасный опус, не единожды читал.
можно еще гораздо проще сказать - человек предполагает , а Магду располагает)).
но в жизни без всевозможного планирования никуда не деться. вот даже ты, опубликовав сейчас отрывок романа планируешь получить на него отклик, реакцию и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------
имеется в виду, что каждые несколько месяцев нужно производить платные действия по симке для поддержания ее работы, иначе заблокируют номер. в мегафоне это к примеру услуга Блокировка номера , включили, выключили через 15 минут, сняли с вас 1 руб и симка живет еще 90 дней.
это сложнее, нужно физически вставлять симки, звонить, потом снова менять и т.д. и по деньгам дороже получается.Ну я думал что то необычное)) Я вообще по старинке, прозвоны делаю со своих Теле2
Немного не догоняю.идете в салон и активируете на свое имя. раньше можно было еще через госуслуги, сейчас не знаю.
Это если симки, что для саморегистрации продавали, о них речьНемного не догоняю.
1. Итак ведь в мегафоне на свой паспорт симку делают.
2. Продавцы сами ее активируют, хз зачем. Как мне сказали совершают звонок куда-то там и все.
Какие госуслуги, зачем это просветите ??