Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сижу и думаю, это уже болезнь. Свои компоты, из натуральных фруктов, пей не хочу, а я покупаю сок. Если бы не дети, фиг бы брала

• Haha
  • Like
Реакции: J41, Stydent и ГНОМ
А вообще давно хочу сказать - ребята, у вас тут такая прикольная ветка форума! Я любитель доставки, со скидкой, но что б еще и принесли, поэтому Магнит использую изредка и предпочитаю покупать с баллами на карте. Но ваши марш-броски по магазинам - это просто огонь!
Я на такую страсть не способна :)

подскажите сколько баллов можно за раз списать в магните?

Вложения

• Screenshot_20221124_171905_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_20221124_171905_ru.tander.magnit.jpg
    183,6 KB · Просмотры: 89
  • Like
Реакции: J41 и Stydent
А вообще давно хочу сказать - ребята, у вас тут такая прикольная ветка форума! Я любитель доставки, со скидкой, но что б еще и принесли, поэтому Магнит использую изредка и предпочитаю покупать с баллами на карте. Но ваши марш-броски по магазинам - это просто огонь!
Я на такую страсть не способна :)
Мы вас плохому научим, будете лично по магазинам бегать 🤣

Сижу и думаю, это уже болезнь.
конечно болезнь)) покупательство это хуже наркоманства.

Свои компоты, из натуральных фруктов, пей не хочу, а я покупаю сок
если бы это был сок. а так там просто жидкая таблица Менделеева))
а просто кило яблок наверное в ваших краях стоит рублей 20-30?
Если бы не дети, фиг бы брала
это наверное самая большая проблема. дети же на упаковку яркую бросаются, им полезность на последнем месте.

• Like
Реакции: J41
  • Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
конечно болезнь)) покупательство это хуже наркоманства.

если бы это был сок. а так там просто жидкая таблица Менделеева))
а просто кило яблок наверное в ваших краях стоит рублей 20-30?

это наверное самая большая проблема. дети же на упаковку яркую бросаются, им полезность на последнем месте.
Ага, детям уже 20+ и более. Яблоки у нас, даже не знаю, свои растут

• Like
Реакции: eggs
Ну, вот за соком сегодня подняла .опу, сходила, благодаря вам. Но я еще хотела чекнуть на одном новом акке покупку, что б может появилась реферальная ссылка для бонусов. Если они, конечно еще заработают.

Ну и развели вы тут)
Скажу проще : каждый дрочит как он хочет)
Вот и положительная сторона отсутствия баллов, народ по потолку бегает - Хулио спокоен как танк. Ну еще eggs, потому что он хитромудрый :lol:

@Emika го в магнит за соком) или холодно?))
Расскажи плиз в двух словах что там с соком, я сегодня в бегах весь день, не читала
Ладно уже прочитала, ты ходил? Через час освобожусь, наверное поздно уже)

Последнее редактирование:
У меня есть. Или нашли уже?
Уже нет. Я уже приехал.
Если только на будущее.

Покупка на 3600. Списал 1800 балов.
Должно было прийти 3 скретч карты, пришло 2, обидно.

А, да, теперь я еще узнала что такое слипы 🤣. Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?

А, да, теперь я еще узнала что такое слипы 🤣. Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?
Обычно на слипе написано, и у продавца спросить. Про слипы они знают (хоть что-то)

• Like
Реакции: СкороОсень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.