Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
Благодарность, а как без этого то. Всем же жить надо хорошо... коррупция однако))
Благодарность, а как без этого то. Всем же жить надо хорошо... коррупция однако))
Ты мне, я тебе)... коррупция однако))
Корупция - от 3000 рублей начинается. 2999.99 можно.... коррупция однако))
Одномоментно списывала больше 3 тысяч как топодскажите сколько баллов можно за раз списать в магните?
3000 тыс.подскажите сколько баллов можно за раз списать в магните?
Пойду мелочь в КБ сдам, там как раз 800 руб набралось и совершенно случайно на бонусной карте 800бОдномоментно списывала больше 3 тысяч как то
Мы вас плохому научим, будете лично по магазинам бегатьА вообще давно хочу сказать - ребята, у вас тут такая прикольная ветка форума! Я любитель доставки, со скидкой, но что б еще и принесли, поэтому Магнит использую изредка и предпочитаю покупать с баллами на карте. Но ваши марш-броски по магазинам - это просто огонь!
Я на такую страсть не способна
конечно болезнь)) покупательство это хуже наркоманства.Сижу и думаю, это уже болезнь.
если бы это был сок. а так там просто жидкая таблица Менделеева))Свои компоты, из натуральных фруктов, пей не хочу, а я покупаю сок
это наверное самая большая проблема. дети же на упаковку яркую бросаются, им полезность на последнем месте.Если бы не дети, фиг бы брала
Там дети совсем маленькие)))это наверное самая большая проблема. дети же на упаковку яркую бросаются, им полезность на последнем месте.
Ага, детям уже 20+ и более. Яблоки у нас, даже не знаю, свои растутконечно болезнь)) покупательство это хуже наркоманства.
если бы это был сок. а так там просто жидкая таблица Менделеева))
а просто кило яблок наверное в ваших краях стоит рублей 20-30?
это наверное самая большая проблема. дети же на упаковку яркую бросаются, им полезность на последнем месте.
Ну, вот за соком сегодня подняла .опу, сходила, благодаря вам. Но я еще хотела чекнуть на одном новом акке покупку, что б может появилась реферальная ссылка для бонусов. Если они, конечно еще заработают.Мы вас плохому научим, будете лично по магазинам бегать
Вот и положительная сторона отсутствия баллов, народ по потолку бегает - Хулио спокоен как танк. Ну еще eggs, потому что он хитромудрыйНу и развели вы тут)
Скажу проще : каждый дрочит как он хочет)
Расскажи плиз в двух словах что там с соком, я сегодня в бегах весь день, не читала@Emika го в магнит за соком) или холодно?))
Уже нет. Я уже приехал.У меня есть. Или нашли уже?
А, да, теперь я еще узнала что такое слипы . Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?Мы вас плохому научим, будете лично по магазинам бегать
Обычно на слипе написано, и у продавца спросить. Про слипы они знают (хоть что-то)А, да, теперь я еще узнала что такое слипы . Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?