- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 503
ДаВ магните моя цена который купоны применяются, баллы списываются? Подскажите плиз
ДаВ магните моя цена который купоны применяются, баллы списываются? Подскажите плиз
Они рабочие, но в играть играть не могут.и не разбанили?
так то оно так, и у меня своих чуть больше 50... но брать больше не хочется, их же надо прозванивать каждые 2 или 3 месяца, с ума сойдешь... на виртуальные я балы с премьеров и я+ никогда не делала, потому как тоже понимала, что это не мои личные симки.. но вот когда 3-й день регаю под коды личных номеров, попались несколько сим с рефкодом, я их быстро прогнала по рефералам и сегодня истратила, 1 только с первых дней не успела. а так ДА!, не ваш номер, значит чужой, это понимать надо........ а многие сейчас сидят и признаются сами себе - ну ведь прав же был eggs , когда много раз здесь писал - не ведитесь на смс сервисы, не берите их симки, украдут ваши баллы, будете потом здесь жалиться.
а ведь все просто - поднять свой тухес, пробежаться по ларькам, салонам и купить себе любимому симок, один раз купить и юзать их во многих акциях, не доставляя удовольствия разным проходимцам себя обворовывать.
Вот именно. Уже писАл об этом, если у тебя на цати акках скажем 10к баллов, то ну если и спишут с нескольких, то и х. с ними, ты всё равно в немереном выигрыше. Но если у тебя жалких 5 клонов на виртуалках и с двух списали твои "кровные" над которыми трясся, ну тогда да, сочувствую. ИскреннеВсе относительно, если у тебя 100500 аков, на которых по 100500 балов, потеря даже 50%; не критична
у меня в первый день за шестого и тут и там получала, так нечаянно получилось, но специально не эксперементировала.Если я ничего не попутал (но вроде нет), то сейчас зарегал формально шестого друга и за него (и на него) начислились баллы. Сегодня ночью-утром у Магнита был сбой, за друзей не начислялось, так вот у меня тоже был один такой, за которого не начислилось. То есть если в период сбоя зарегать друга/друзей, которому и за которого не начислятся баллы, то они типа не в счёт. Вроде понятно объяснил
конечно могут. ну так для этого и нужно понимать что делаешь, а не тупо клепать акки под одним IP и устройством.В этом есть 1 существенный минус, могут забанить в играх, аккаунт становится бесполезным.
Гемор одинаковый. Что покупать симки, торчать в салоне. Потом обслуживать их каждые 3 месяца. Что взять номера виртуальные, и быть готовым к соседу.конечно относительно.
и как раз в отношении 100500 акков это еще более опасно. ведь ты просто физически не сможешь их тратить быстро, соотв. новые соседи могут не спеша и методично обнулять " твои " акки когда хахотят.
ну мазохизм же какой то - купить кучу смс - номеров, потратить деньги и главное время и потом тупо наблюдать как твои баллы уходят в карман другим. и кстати у нового владельца вот вообще не возникает моральных препятствий тратить эти баллы.
Фраза дня))как пришло, так и ушло.
вот мы и подошли к реальному пониманию нужного количества симок , акков и баллов. нас ведь никто не заставляет их покупать , регистрировать акки и майнить бонусы просто так. каждый сам считает , сколько он может осилить и это самое правильное решение.так то оно так, и у меня своих чуть больше 50... но брать больше не хочется, их же надо прозванивать каждые 2 или 3 месяца, с ума сойдешь... на виртуальные я балы с премьеров и я+ никогда не делала, потому как тоже понимала, что это не мои личные симки.. но вот когда 3-й день регаю под коды личных номеров, попались несколько сим с рефкодом, я их быстро прогнала по рефералам и сегодня истратила, 1 только с первых дней не успела. а так ДА!, не ваш номер, значит чужой, это понимать надо...
Скорее ты прав, я с этой фразой и живу.Фраза дня))
Хотя не.. подумал, это даже не фраза месяца или года, это фраза жизни
Ну тогда и 5сим добавляй в чёрный список. Вчера лично убедился в перепродаже номеров для магнита. Только возникает вопрос - чем тогда вообще пользоваться, если отказываться от сервиса из-за перепродажи?Я не брал никогда у вака номера для карт с баллами, будь то Ашан или Магнит. к нему доверия ноль. Теперь к нему присоединился мерзкий смс хаб
тогда очевидно, что с пох*истом говорить о планировании чего либо бессмысленно)))Скорее ты прав, я с этой фразой и живу.
Не знаю 90% чистые мне приходили оттуда. Где то брать свои сим. Кому то повезло, раздают по 100500 сим мегафон каждую минуту, кому то не особо(Ну тогда и 5сим добавляй в чёрный список. Вчера лично убедился в перепродаже номеров для магнита. Только возникает вопрос - чём тогда вообще пользоваться, если отказываться от сервиса из-за перепродажи?