Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, да, теперь я еще узнала что такое слипы 🤣. Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?
слип это что?

• Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ

Там дети совсем маленькие)))
Ага, детям уже 20+ и более.
ну как раз эти дети и выросли на ярких упаковках всевозможных напитков, когда на каждом углу стояли ларьки и палатки .
я по своим детям сужу - они такие же. если к примеру стоит выбор между псевдо соком в яркой упаковке, живыми яблоками или действительно натуральный сок в трухляке выбор для них очевиден - яркая упаковка. и так это работает во всем мире.

это такие бумажечки которые на кассе после покупки вместе с чеками выходят. на них скидка на какой-то определенный продукт в конкретные дни. На кассе они часто валяются - люди их не забирают.

Расскажи плиз в двух словах что там с соком, я сегодня в бегах весь день, не читала
Ладно уже прочитала, ты ходил? Через час освобожусь, наверное поздно уже)
Сок Добрый вкус мультифрукт, яблоко, апельсин если взять 2 штуки литровых ОДИНАКОВЫХ пачек, то цена 30-40 рублей за пачку выходит.

• Like
Реакции: jkl и Emika
А, да, теперь я еще узнала что такое слипы 🤣. Забрала слип на тайд - 299 за 2,5кг., и наверное ведь можно 50% баллами скинуь, то цена неплохая. Опытные пользователи подскажите как выяснить на какой именно Тайд слип сработает, только на кассе перебирать?
так на слипе и написано 2,4/2,5 кг в ассортименте

• Like
Реакции: СкороОсень
это такие бумажечки которые на кассе после покупки вместе с чеками выходят. на них скидка на какой-то определенный продукт в конкретные дни. На кассе они часто валяются - люди их не забирают.

не знала как называется. У нас сами продавцы товары под эти "слипы" ставят у касс и предлагают людям. И бумажки тоже раздают всем желающим

• Like
Реакции: СкороОсень
Пошёл сходил ещё раз посмотреть выкинули ли сок, нет, полки заполнены другим соком.

Screenshot_2022-11-24-18-37-31-00_2fd63dcc7c631be197fbb5cb67dc9f78.jpgScreenshot_2022-11-24-18-35-23-56_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg
Не удержался, купил.
PS не жили бохато, нечего и начинать (((

Ищу конфеты милкивей, на обмен есть петелинка.
И ещё подскажите, где взять бесплатных симок?

Пошёл сходил ещё раз посмотреть выкинули ли сок, нет, полки заполнены другим соком.

Посмотреть вложение 534306Посмотреть вложение 534307
Не удержался, купил.
PS не жили бохато, нечего и начинать (((
интересно , это во всех магнитах цена такая? и на вино вроде списываются же балы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ищу конфеты милкивей, на обмен есть петелинка.
И ещё подскажите, где взять бесплатных симок?
я в любой салон мегафона подходила и спрашивала бесплатные симки с балансом на нем 100р. везде давали, в последний раз сказали, что там теперь 150р и 50 р сразу списывается за симку... но это летом было дело.
пысы. увидела, что списываются))) пойти посмотреть что ли или пусть успокоятся мои кассиры, а то предъявят, что я по сбою забрала у них весь сок в наличии)

• Like
Реакции: Саша5677
Сок Добрый вкус мультифрукт, яблоко, апельсин если взять 2 штуки литровых ОДИНАКОВЫХ пачек, то цена 30-40 рублей за пачку выходит.
Правильнее от 2х штук т. е можно 3шт.брать.

• Like
Реакции: ГНОМ
Нет, там 1+1 если память не изменяет
я тоже сейчас пересматриваю в пробнике написано акция 1+1, а на ценнике написано от 2-х штук. так что скорее от 2-х, можно и 3. но тут такой вопрос ни о чем, с такой акцией одной больше, одной менше))

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
я тоже сейчас пересматриваю в пробнике написано акция 1+1, а на ценнике написано от 2-х штук. так что скорее от 2-х, можно и 3. но тут такой вопрос ни о чем, с такой акцией одной больше, одной менше))
в тг видела 3 за 98 выходило

• Like
Реакции: Glinka
Нет, там 1+1 если память не изменяет
Тоже так думал.продавец сказала бери 2шт.а всего остаток 3 был.директор поправила ее сказала бери 3.взял.цена прошла акционная.

интересно , это во всех магнитах цена такая? и на вино вроде списываются же балы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я в любой салон мегафона подходила и спрашивала бесплатные симки с балансом на нем 100р. везде давали, в последний раз сказали, что там теперь 150р и 50 р сразу списывается за симку... но это летом было дело.
пысы. увидела, что списываются))) пойти посмотреть что ли или пусть успокоятся мои кассиры, а то предъявят, что я по сбою забрала у них весь сок в наличии)
бесплатных симок мегафона сейчас не найти

• Sad
  • Wow
  • Like
Реакции: J41, Gala5 и Glinka
У нас тоже на ценнике от 2ух штук
Отдам нутелу 180 -25%

• Sad
  • Like
Реакции: Olepet и Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.