Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, на новорегах с 50 баллами по реф.коду была так же возможность приглашать друзей? Сразу или после покупки?
У простого новорега без регистрации по коду не было такого баннера с кодом? Эта возможность только для аккаунтов с покупками?

Подскажите, на новорегах с 50 баллами по реф.коду была так же возможность приглашать друзей? Сразу или после покупки?
новореги не могли приглашать, банера не было

• Like
Реакции: mir2017 и S.S.
новореги не могли приглашать, банера не было

+ ни на одном не было.
Через сколько появляется возможность не следила, сразу прогоняла дальше.

Но там по теме кто-то выше писал, что если утром делать покупки, то после обеда будет баннер.
Может неверно передаю. Полистать тему назад надо сильно ))

• Like
Реакции: S.S.
Подскажите пожалуста
Есть два купона Петелинки на филе
Она сейчас в магазине по 300р, т.е. кг выходит по 150р
Но вес подложки в среднем 700-800гр, если я возьму три подложки по 700гр и применю 2 купона, у меня встанет скидка на 2 кг или нет?

в ближайшее время изменят правила.
другу надо будет купить товара на 500 руб, чтобы получить кровные 50 баллов.
поторопитесь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

странно, что тебе ещё не заблочили счёт в тиньке.
люди, не повторяйте этого. это очень опасно
интересная информация

Подскажите, пожалуйста, активные пользователи озона). Оформила сейчас подписку премиум за 1 р. Как я поняла, те кто с этой подпиской могут товары по суперскидке купить раньше, чем остальные. Положила эти макароны за 9 р в корзину, цена не изменилась. Она когда должна на 9 р измениться?

Ну да. Кой где и за 50 делали это
За 50 р. не видела. Сегодня еще не читала, что там и как. Но похоже, уже все, у меня исчез баннер.

Обычно в карточке товара написано время
Это я вижу, но по премиум подписке на два дня раньше можно купить, я так поняла. А у меня 89 р. Или моя подписка должна как то там пройти по времени, не сразу применяется. Или что то обновить надо? Цена когда должна измениться? Сразу в корзине или во время оплаты.

Есть у кого нибудь промик на сбермаркет?

Ну да. Кой где и за 50 делали это
Подскажите, пожалуйста, я как поняла у вас премиум подписка на озоне. Я ее вот только оформила. Когда цена на макароны должна поменяться на 9 р.? Когда в корзину складываете, сразу? Или когда? У меня также 89 р.
Время показывается с учетом подписки
Что то у меня одинаково, что с подпиской, что до нее было((.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Подскажите, пожалуйста, активные пользователи озона). Оформила сейчас подписку премиум за 1 р. Как я поняла, те кто с этой подпиской могут товары по суперскидке купить раньше, чем остальные. Положила эти макароны за 9 р в корзину, цена не изменилась. Она когда должна на 9 р измениться?
Премиум был актуален вчера, ну может быть сегодня что-то годное из товаров будет, например рисовая мука по 9 руб в 11.00 по мск
Чтобы найти всю информацию, открываете главную страницу Озон, нажимаете на баннер Черная пятница и смотрите Супер Хиты, как бы вся информация по распродаже там (какие товары, по какой цене, в какое время)

Кому то молодой человек оформил эти баллы за друга? Он ночью пост выложил, что заработало все опять?.

За 50 р. не видела. Сегодня еще не читала, что там и как. Но похоже, уже все, у меня исчез баннер.

Это я вижу, но по премиум подписке на два дня раньше можно купить, я так поняла. А у меня 89 р. Или моя подписка должна как то там пройти по времени, не сразу применяется. Или что то обновить надо? Цена когда должна измениться? Сразу в корзине или во время оплаты.
Макароны по 9 руб будут сегодня уже для всех пользователей в 00.00 по Москве (не знаю, какая у вас поправка на время)

Премиум был актуален вчера, ну может быть сегодня что-то годное из товаров будет, например рисовая мука по 9 руб в 11.00 по мск
Чтобы найти всю информацию, открываете главную страницу Озон, нажимаете на баннер Черная пятница и смотрите Супер Хиты, как бы вся информация по распродаже там (какие товары, по какой цене, в какое время)
Я просто только оформила эту подписку, не разбираюсь еще)). И еще вопрос, чтобы закрыть тему). Кто то оформлял карту озон, скидки по премиум и карте суммируются или что то одно можно применять?
Макароны по 9 руб будут сегодня уже для всех пользователей в 00.00 по Москве (не знаю, какая у вас поправка на время)
Московское время у нас.
Там же не надо до какой то суммы добивать, можно одну эту пачку оформить? Благодарю за инфу))

Я просто только оформила эту подписку, не разбираюсь еще)). И еще вопрос, чтобы закрыть тему). Кто то оформлял карту озон, скидки по премиум и карте суммируются или что то одно можно применять?

Московское время у нас.

Там же не надо до какой то суммы добивать, можно одну эту пачку оформить? Благодарю за инфу))
Если в карточке товара 2 цены, то можно оформлять по карте озон.
На распродаже СуперХитов 1 цена, больше никаких скидок нет
Ничего не надо добивать, покупаете одну пачку за 9 руб, если успеете

• Like
Реакции: Lenysik7

Московское время у нас.

За 9р бесплатно пачку никто не повезёт , и в пункте выдаче , постамате бесплатное получение от 99р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.