guf56
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.265
ДаАмбассадор в Сафари выпадает?
ДаАмбассадор в Сафари выпадает?
нетУ кого -то ещё приходят баллы по рефке?
Может это связано с отсутствием баннера? Пока висел, всё работало. Потом пропали баннеры везде и система встала...Мда.... думала только я такая везучая с утра
А вы проверяли? Или предлагаете на обмен возможно рабочие купоны?Они не сгорели , даже которые со второй волны пишет в приложении , что они до 13 декабря , значит их продлили
Думаете в приложении будут врать?А вы проверяли? Или предлагаете на обмен возможно рабочие купоны?
Может это связано с отсутствием баннера? Пока висел, всё работало. Потом пропали баннеры везде и система встала...
Думаю, нужно проверить, прежде чем предлагатьДумаете в приложении будут врать?
даСлип от чека с фикс. ценой как купон же и + можно списать бонусы?
у меня есть промо, но не начисляет баллы на них пробывал разные. Баннер тоже убралиБыл когда регистрировала. Не сохранила и как раз на втором телефоне открывала, чтобы код реф посмотреть. Эта была 5-я рега и он пропал, как будто бы применился. Но ни новореге не дало 50 баллов, ни на старый не начислилось
Зашёл в приложение , действительно купоны со второй волны убрали , но скрины у меня остались где пишут что они до 13 , могу за так скинуть попозже , кому интересно проверить.Думаю, нужно проверить, прежде чем предлагать
Думаешь там чё то сломалось?)очень жаль)) я втянулась чеки по 100 разбивать, чтобы по 50 скидка была
Если сегодня не подчинят, то чеков в близлежащих магнитах сильно поубавится
Думаешь там чё то сломалось?)
Они просто отключили реф программу)
Возможно вернут но уже с какими либо условиями.
прикрыли, юзеры айфонов так и не узнали об этой акциисейчас тоже проверила 50 не приходят(( на основе тоже нет
Вы были правы, видимо условия меняют(((в ближайшее время изменят правила.
другу надо будет купить товара на 500 руб, чтобы получить кровные 50 баллов.
поторопитесь