Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мда.... думала только я такая везучая с утра :angry:
Может это связано с отсутствием баннера? Пока висел, всё работало. Потом пропали баннеры везде и система встала...

Они не сгорели , даже которые со второй волны пишет в приложении , что они до 13 декабря , значит их продлили
А вы проверяли? Или предлагаете на обмен возможно рабочие купоны?

Может это связано с отсутствием баннера? Пока висел, всё работало. Потом пропали баннеры везде и система встала...

Был когда регистрировала. Не сохранила и как раз на втором телефоне открывала, чтобы код реф посмотреть. Эта была 5-я рега и он пропал, как будто бы применился. Но ни новореге не дало 50 баллов, ни на старый не начислилось

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Слип от чека с фикс. ценой как купон же и + можно списать бонусы?

Был когда регистрировала. Не сохранила и как раз на втором телефоне открывала, чтобы код реф посмотреть. Эта была 5-я рега и он пропал, как будто бы применился. Но ни новореге не дало 50 баллов, ни на старый не начислилось
у меня есть промо, но не начисляет баллы на них пробывал разные. Баннер тоже убрали

• Sad
Реакции: kerazar
:wink: очень жаль)) я втянулась чеки по 100 разбивать, чтобы по 50 скидка была :wink::wink:
Если сегодня не подчинят, то чеков в близлежащих магнитах сильно поубавится :wink:

Думаю, нужно проверить, прежде чем предлагать
Зашёл в приложение , действительно купоны со второй волны убрали , но скрины у меня остались где пишут что они до 13 , могу за так скинуть попозже , кому интересно проверить.
И да посмотрел, у меня все равно есть пару купонов из третьей волны , но только на вино получается , так что предложение об обмене актуально

:wink: очень жаль)) я втянулась чеки по 100 разбивать, чтобы по 50 скидка была :wink::wink:
Если сегодня не подчинят, то чеков в близлежащих магнитах сильно поубавится :wink:
Думаешь там чё то сломалось?)
Они просто отключили реф программу)
Возможно вернут но уже с какими либо условиями.

Думаешь там чё то сломалось?)
Они просто отключили реф программу)
Возможно вернут но уже с какими либо условиями.

Да я более чем уверена, что именно так и будет) поняли что слишком жирновато вышло

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ребят напишите ещё кто регистрировал Hoff , пробовал кто нибудь использовать одну и ту же карту лояльности магнит на разные номера? Баллы в этом случае только за один номер приходили?Hoff не распознает, что карта лояльности уже использовалась.

сейчас тоже проверила 50 не приходят(( на основе тоже нет

• Sad
Реакции: kerazar
в ближайшее время изменят правила.
другу надо будет купить товара на 500 руб, чтобы получить кровные 50 баллов.
поторопитесь
Вы были правы, видимо условия меняют(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.