Акции и игры магазина Магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет в столь поздний час , кого нибудь интересует обмен купонов бристоля ( вино, пиво, семечки , чупа чупсы , ментосы , фрутелла , лавашики ) на скретч-карты сафари ?
Купоны Бристоля сгорели 21.11

@Lenaea
Скрытое содержимое для пользователей: Lenaea

• Like
Реакции: J41

сегодня с резинками кто-то пойдет? интересно, до сих пор за них карты не дают..?

сегодня с резинками кто-то пойдет? интересно, до сих пор за них карты не дают..?
У меня на том аккаунте, где вчера зависли карты за такие покупки, просто корзинки светились, сейчас нет ни одной карты вообще. Это был свежий аккаунт, получается скретч карты сбросились...

• Like
Реакции: Olepet и ГНОМ
У меня на том аккаунте, где вчера зависли карты за такие покупки, просто корзинки светились, сейчас нет ни одной карты вообще. Это был свежий аккаунт, получается скретч карты сбросились...
у меня вчерашняя такая просто сбросилась. это у всех так, и именно с контексом.

• Like
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
Скорее всего да, цену то на кофе сбил в 4 раза, я так понимаю половину купоном, половину баллами
Вопрос в другом - прошёл купон из Сафари или из старой акции? Потому что цену 399 за большой Амбассадор сделали на следующий день после окончания купонов (формально по дате 22.11).

Вопрос в другом - прошёл купон из Сафари или из старой акции? Потому что цену 399 за большой Амбассадор сделали на следующий день после окончания купонов (формально по дате 22.11).
В старой акции купон на 45% был, цена бы выше итоговая была
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По старой акции в итоге цена бы была 110р

• Like
Реакции: kerazar
У кого -то ещё приходят баллы по рефке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.