Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
Не все купоны 3 волны до 13 декабря действуютКупоны Бристоля сгорели 21.11
Амбассадор в Сафари выпадает?Кассир: да ладно, Ваша скидка составила 580 рублей......
У меня на том аккаунте, где вчера зависли карты за такие покупки, просто корзинки светились, сейчас нет ни одной карты вообще. Это был свежий аккаунт, получается скретч карты сбросились...сегодня с резинками кто-то пойдет? интересно, до сих пор за них карты не дают..?
Скорее всего да, цену то на кофе сбил в 4 раза, я так понимаю половину купоном, половину балламиАмбассадор в Сафари выпадает?
Если у вас лишний купон - схожу, проверю, отпишусь)))сегодня с резинками кто-то пойдет? интересно, до сих пор за них карты не дают..?
у меня вчерашняя такая просто сбросилась. это у всех так, и именно с контексом.У меня на том аккаунте, где вчера зависли карты за такие покупки, просто корзинки светились, сейчас нет ни одной карты вообще. Это был свежий аккаунт, получается скретч карты сбросились...
Да)Амбассадор в Сафари выпадает?
Вопрос в другом - прошёл купон из Сафари или из старой акции? Потому что цену 399 за большой Амбассадор сделали на следующий день после окончания купонов (формально по дате 22.11).Скорее всего да, цену то на кофе сбил в 4 раза, я так понимаю половину купоном, половину баллами
В старой акции купон на 45% был, цена бы выше итоговая былаВопрос в другом - прошёл купон из Сафари или из старой акции? Потому что цену 399 за большой Амбассадор сделали на следующий день после окончания купонов (формально по дате 22.11).
в смысле накручивал 250 баллов за 75р?Вчера в телеграмм за 75 р делал админ эти баллы,
Ну да. Кой где и за 50 делали этов смысле накручивал 250 баллов за 75р?
в чеке 95 гА в чеке выше 190г
Точно, мой косяк. Они сейчас по одной цене.в чеке 95 г