Screenshot_2025-01-27-11-04-53-823_com.whatsapp-edit.jpg

Рассылка пришла, может кому актуально

попробовал через госуслуги, туда перекидывает, вхожу, дальше хз что делать, в чате мартышка: нужно ждать смс начало проверки, пойду в салон мозг делать
Из мегафона перекидывает на госуслуги, входите с логиным паролем и все практически мгновенно пишет что ваши данные обновлены.
Вечером вчера так сделал, до сих пор видать проверку не прошли данные.

Вложения

• Screenshot_20250127-114759.jpg
    Screenshot_20250127-114759.jpg
    394,7 KB · Просмотры: 80
Не понимаю, магнит премиум на всех аккаунтах два дня подряд — это моё наказание за пропущенный день, что ли?
Уже насобиралось по 4 купона на премиум 🤯

Вложения

• IMG_20250127_152419_527.jpg
    IMG_20250127_152419_527.jpg
    105 KB · Просмотры: 20
Не понимаю, магнит премиум на всех аккаунтах два дня подряд — это моё наказание за пропущенный день, что ли?
Уже насобиралось по 4 купона на премиум 🤯
Получается так! Но вы не расстраиваетесь сильно. Сейчас играю на 8 акке и выпадает кружка за 99, пропущенных дней нет. С утра еще были подписки, но не было времени играть

• Wow
Реакции: tanik
Про кион написано в условиях регистрации кодов про 6 мес, а по факту даже где год прошел, не работает код((
Давно уже тут писали,теперь повторы канают только на премьере и может быть окко.
Заодно их ещё и гасит сразу :fellow:
Не гасит

1000005230.jpg
А щас есть какие-нибудь ограничения на списание баллов в оффлайне? Сегодня была покупка на 2000, хотел списать 1000 баллов, не дало, а потом на акке появилась такая плашка в предложениях. До покупки не было.

А щас есть какие-нибудь ограничения на списание баллов в оффлайне? Сегодня была покупка на 2000, хотел списать 1000 баллов, не дало, а потом на акке появилась такая плашка в предложениях.
Давно уже. Правила списания бонусов не помешает изучать иногда (п.5) :

5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.

В том году подтверждал, в этом снова хотят, в мтс ничего не просили лет 10 наверное, поэтому и спросил сколько можно эти подтверждения требовать
Я сходил в офис.
И мне там глазки открыли.
НИ Я, НЕ РАБОТНИК В ОФИСЕ не могут пойти идентификацию.
Данные актуальны, соответственно идентификация пройдена.
По факту идентификация НЕ пройдена.
Умный парнишка, сразу сказал пиши претензию, что я собственно и сделал.
Ждемс ...

Последнее редактирование: