Сейчас в прыгалке выпал промик 25% на любой заказ от 1000р. в косметик, подскажите есть еще более выгодный промо на этот же номинал?
Есть. 35% upload_2025_01_28_12_26_36_960.jpg. Надо?

• Like +1
Реакции: guf56
Такой у меня тоже есть, но нужно что нибудь выгоднее 25% именно от 1000 руб.
выгоднее 25 от тысячи врядли будет, да и выгоднее обладатель такого прома сам его применит

• Like +1
Реакции: guf56
Там ещё до хлебцев был опрос про дирол...
У меня вообще везде мимо.. Неужели телефон не в том формате был написан.. 😒🥺

P.s.

Это точно за опрос???

Хлебцы это был последний опрос? Если да, то что то не на все начислили…многие акки обделили
Опрос был 9 декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.s.

Это точно за опрос???
Точно было бы, если бы написано было, за что именно :what:

Опрос был 9 декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно было бы, если бы написано было, за что именно :what:
Опрос это.. Но пришло просто мизер... 🫨🫨😒

Ощущение, что они просто рандомно начислили всем тем, кто прошел опрос, а не первым 3000..

Последнее редактирование:

P.s.

Это точно за опрос???
Мне кажется что это не за опрос а вообще чисто рандом, я никаких опросов не проходила, но есть +50 за опрос.

Мне кажется что это не за опрос а вообще чисто рандом, я никаких опросов не проходила, но есть +50 за опрос.
при предыдущем начислении за опросы начисление было не везде и в хаотичном порядке, там где раньше пройдено, нету ,а где позже, есть. Видимо у них с начислением, что то не так, тупо кидают, а прилетают баллы непонятно куда и как

У кого-нибудь восточный гость остался?

Я похоже что-то упустила. В прыгалке что, кроме подписки, ничего больше не выпадает? На любом уровне, начиная с первого, уже третий день подряд только она и выпадает.

• Cry
Реакции: Зимняя и kerazar
Я похоже что-то упустила. В прыгалке что, кроме подписки, ничего больше не выпадает? На любом уровне, начиная с первого, уже третий день подряд только она и выпадает.
Да это просто кошмар. Где мои подписки :am: