ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.202
Такой у меня тоже есть, но нужно что нибудь выгоднее 25% именно от 1000 руб.Есть. 35%Посмотреть вложение 880989. Надо?
выгоднее 25 от тысячи врядли будет, да и выгоднее обладатель такого прома сам его применитТакой у меня тоже есть, но нужно что нибудь выгоднее 25% именно от 1000 руб.
За хлебцы, наверноеПроверяйте, по 50 бонусов сейчас сыпят за участие в розыгрыше, каком не знаю
Хлебцы это был последний опрос? Если да, то что то не на все начислили…многие акки обделилиЗа хлебцы, наверное
Опрос был 9 декабряХлебцы это был последний опрос? Если да, то что то не на все начислили…многие акки обделили
Точно было бы, если бы написано было, за что именноТам ещё до хлебцев был опрос про дирол...
У меня вообще везде мимо.. Неужели телефон не в том формате был написан..
P.s.
Это точно за опрос???
Опрос это.. Но пришло просто мизер...Опрос был 9 декабря
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно было бы, если бы написано было, за что именно
У меня вроде бы на всеОпрос это.. Но пришло просто мизер...
Ощущение, что они просто рандомно начислили всем тем, кто прошел опрос, а не первым 3000..
Мне кажется что это не за опрос а вообще чисто рандом, я никаких опросов не проходила, но есть +50 за опрос.Там ещё до хлебцев был опрос про дирол...
У меня вообще везде мимо.. Неужели телефон не в том формате был написан..
P.s.
Это точно за опрос???
при предыдущем начислении за опросы начисление было не везде и в хаотичном порядке, там где раньше пройдено, нету ,а где позже, есть. Видимо у них с начислением, что то не так, тупо кидают, а прилетают баллы непонятно куда и какМне кажется что это не за опрос а вообще чисто рандом, я никаких опросов не проходила, но есть +50 за опрос.
В ЛС 3 штуки.У кого-нибудь восточный гость остался?
Да это просто кошмар. Где мои подпискиЯ похоже что-то упустила. В прыгалке что, кроме подписки, ничего больше не выпадает? На любом уровне, начиная с первого, уже третий день подряд только она и выпадает.