SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.234
Сегодня выпал купон на кружку за 1р
На 15 уровне вроде)
На 15 уровне вроде)
Сегодня выпал купон на кружку за 1р
На 15 уровне вроде)
МажорыСегодня 16 ур.кружка за 1 руб.
Чувствует мой жёп что ежи свои кружки не получат)Мажоры
Из мегафона перекидывает на госуслуги, входите с логиным паролем и все практически мгновенно пишет что ваши данные обновлены.попробовал через госуслуги, туда перекидывает, вхожу, дальше хз что делать, в чате мартышка: нужно ждать смс начало проверки, пойду в салон мозг делать
Может и получат, ещё 8 дней естьЧувствует мой жёп что ежи свои кружки не получат)
Завтра конец акцииМожет и получат, ещё 8 дней есть
А я немножко в другом месте сроки смотрюХотяяя, могут и продлить
Получается так! Но вы не расстраиваетесь сильно. Сейчас играю на 8 акке и выпадает кружка за 99, пропущенных дней нет. С утра еще были подписки, но не было времени игратьНе понимаю, магнит премиум на всех аккаунтах два дня подряд — это моё наказание за пропущенный день, что ли?
Уже насобиралось по 4 купона на премиум
Заодно их ещё и гасит сразуПро кион написано в условиях регистрации кодов про 6 мес, а по факту даже где год прошел, не работает код((
Давно уже тут писали,теперь повторы канают только на премьере и может быть окко.Про кион написано в условиях регистрации кодов про 6 мес, а по факту даже где год прошел, не работает код((
Не гаситЗаодно их ещё и гасит сразу
я пробывал на другом применить - пишет : не найденДавно уже тут писали,теперь повторы канают только на премьере и может быть окко.
Не гасит
поменяй ip/устройствоя пробывал на другом применить - пишет : не найден
Давно уже. Правила списания бонусов не помешает изучать иногда (п.5) :А щас есть какие-нибудь ограничения на списание баллов в оффлайне? Сегодня была покупка на 2000, хотел списать 1000 баллов, не дало, а потом на акке появилась такая плашка в предложениях.
5.6.1. Участники с 1 Уровнем привилегий могут осуществлять списание Бонусов при условии совершения покупки на сумму не более 1 500 рублей и не ранее, чем через сутки с момента совершения покупки на сумму от 1500 рублей.
Я сходил в офис.В том году подтверждал, в этом снова хотят, в мтс ничего не просили лет 10 наверное, поэтому и спросил сколько можно эти подтверждения требовать