Scorpius
Активный участник
- Дней с нами
- 525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
ДаМне. А он пойдет, если не было перерыва в 2 месяца?
ДаМне. А он пойдет, если не было перерыва в 2 месяца?
Чет, как- то ....Ответ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на цены со скидками цены будут действовать только до достижения скидки в 30% от начальной. Т.е. это вашпе не близко 500/1500.На «финальную цену» никакие промокоды не действуют.
30% на подборку действует и поверх скидки на товаре, поэтому это лучший кодА на цены со скидками цены будут действовать только до достижения скидки в 30% от начальной. Т.е. это вашпе не близко 500/1500.
лучший в магните*30% на подборку действует и поверх скидки на товаре, поэтому это лучший код
У меня также, где пропустила один день игрыСегодня падает что-либо, кроме магнит премиум? У меня 6 из 6 аккаунтов выпало, дальше играть не хочется. На акках уже по 3 купона премиум
а подписки уже выпадали на этих акках?Сегодня падает что-либо, кроме магнит премиум? У меня 6 из 6 аккаунтов выпало, дальше играть не хочется. На акках уже по 3 купона премиум
Да, у меня тоже один день пропущен был на всех акках, похожеУ меня также, где пропустила один день игры
Магнит премиум выпадали, по два раза ранее, и сегодня по третьему кругу. Или вы про Иви/Кион? Не было покаа подписки уже выпадали на этих акках?
Ну вот. Везение -наше второе имяИли вы про Иви/Кион? Не было пока
И у меня. 9 уровень правда толькои сегодня по третьему кругу
Я заметила, что он падает вечером чаще. Если есть возможность, то утром лучше играть или в первой половине дняДа, у меня тоже один день пропущен был на всех акках, похоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит премиум выпадали, по два раза ранее, и сегодня по третьему кругу. Или вы про Иви/Кион? Не было пока
сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуютсяУ кого есть симки мегафон ??
Если да, то поздравляю.
Все наверно помнят что 24 числа был масштабный сбой.
Ну дак вот, на некоторых акках появилась плашка что ваши данные не прошли проверку.
К вечеру типа все починили, мегафон даже извинился, сказали что теперь все работает в штатном режиме, и этой плашки теперь нет.
Но теперь если залезть в ихний чат, то первым делом электронный помощник вас обрадует, что данные не прошли проверку.
Вся беда в том что если данные не прошли проверку об этом нигде не видно в личном кабинете, а только в чате вы узнаете.
В офисе оператор тоже сделал круглые глаза и сказал, а как так то ??
У вас ведь данные паспорта совпадают с нашими данными в компе.
Так что у кого симки меги, проверяйте и проходите идентификацию если надо.
Посмотреть вложение 880566Посмотреть вложение 880567
сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуются
Я через госуслуги подтвердил.сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуются
Не понял, что значит сколько можно ?сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуются