У кого есть симки мегафон ??
Если да, то поздравляю.😭
Все наверно помнят что 24 числа был масштабный сбой.
Ну дак вот, на некоторых акках появилась плашка что ваши данные не прошли проверку.
К вечеру типа все починили, мегафон даже извинился, сказали что теперь все работает в штатном режиме, и этой плашки теперь нет.
Но теперь если залезть в ихний чат, то первым делом электронный помощник вас обрадует, что данные не прошли проверку.
Вся беда в том что если данные не прошли проверку об этом нигде не видно в личном кабинете, а только в чате вы узнаете.
В офисе оператор тоже сделал круглые глаза и сказал, а как так то ??
У вас ведь данные паспорта совпадают с нашими данными в компе.
Так что у кого симки меги, проверяйте и проходите идентификацию если надо.
Screenshot_2025-01-26-14-08-19-115-edit_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-01-26-14-14-15-738_ru.megafon.mlk.jpg

• Wow
  • Like +1
Реакции: tanik, Kalosha и ZefFirka
На «финальную цену» никакие промокоды не действуют.
А на цены со скидками цены будут действовать только до достижения скидки в 30% от начальной. Т.е. это вашпе не близко 500/1500.

А на цены со скидками цены будут действовать только до достижения скидки в 30% от начальной. Т.е. это вашпе не близко 500/1500.
30% на подборку действует и поверх скидки на товаре, поэтому это лучший код:cool:

• Like +1
Реакции: ulybka и Зимняя
Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:

Восточный гость орехи и сухофрукты 15%
Juuums мармелад 70гр. 15%
Чай Richard 10%
Orbit 50%
Whiskas 20%
Gusto Di Roma пицца 30%
Сыр в ломтиках President 25%
Вишня замороженная 300 гр 30%
Игрушка или Кружка за 99 руб.

Последнее редактирование:
Сегодня падает что-либо, кроме магнит премиум? У меня 6 из 6 аккаунтов выпало, дальше играть не хочется. На акках уже по 3 купона премиум 😥

Вложения

• IMG_20250126_185536_353.jpg
    IMG_20250126_185536_353.jpg
    108,7 KB · Просмотры: 25
Сегодня падает что-либо, кроме магнит премиум? У меня 6 из 6 аккаунтов выпало, дальше играть не хочется. На акках уже по 3 купона премиум 😥
У меня также, где пропустила один день игры

• Like +1
  • Cry
Реакции: Proraso и kerazar
а подписки уже выпадали на этих акках?

У меня также, где пропустила один день игры
Да, у меня тоже один день пропущен был на всех акках, похоже 😟
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а подписки уже выпадали на этих акках?
Магнит премиум выпадали, по два раза ранее, и сегодня по третьему кругу. Или вы про Иви/Кион? Не было пока 😟

• cat
  • Like +1
Реакции: kerazar и Зимняя
Да, у меня тоже один день пропущен был на всех акках, похоже 😟

Магнит премиум выпадали, по два раза ранее, и сегодня по третьему кругу. Или вы про Иви/Кион? Не было пока 😟
Я заметила, что он падает вечером чаще. Если есть возможность, то утром лучше играть или в первой половине дня
p.s вот сейчас получилось сыграть на акках которые утром после игры не давали купоны, а ошибку. На обоих выпал магнит премиум, Хотя ни одного сегодня не падало, а только заморозка.

У кого есть симки мегафон ??
Если да, то поздравляю.😭
Все наверно помнят что 24 числа был масштабный сбой.
Ну дак вот, на некоторых акках появилась плашка что ваши данные не прошли проверку.
К вечеру типа все починили, мегафон даже извинился, сказали что теперь все работает в штатном режиме, и этой плашки теперь нет.
Но теперь если залезть в ихний чат, то первым делом электронный помощник вас обрадует, что данные не прошли проверку.
Вся беда в том что если данные не прошли проверку об этом нигде не видно в личном кабинете, а только в чате вы узнаете.
В офисе оператор тоже сделал круглые глаза и сказал, а как так то ??
У вас ведь данные паспорта совпадают с нашими данными в компе.
Так что у кого симки меги, проверяйте и проходите идентификацию если надо.
Посмотреть вложение 880566Посмотреть вложение 880567
сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуются

сегодня зашел в Волгограде подтвердить, спрашиваю сколько можно? ответ ус нас В Волгограде почему очень часто паспорта не подтверждаются, клиенты жалуются
IMG_20250126_204037.jpg
😂

Я через госуслуги подтвердил.
Можно через оператора, но его ждать устанешь.
А можно лично в салон мегафона прийти.
На горячую позвонил, сказали жди от 8-24 дней, вся эта канитель из за нового закона о 20 симках на человека.
Сейчас говорит всех будут проверять.
Короче, это дурдом какой то. 🤦‍♀️

Не понял, что значит сколько можно ?
Если симки на один номер, то нужно только один номер подтвердить, а идентификация сама на все остальные подтянется автоматом.

• Like +1
Реакции: Gala5