Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
Удоли!За банками с балтикой 0, никто не пьет и даже тут брезгают такими купонами
Удоли!За банками с балтикой 0, никто не пьет и даже тут брезгают такими купонами
Всю контору палят?)Удоли!
Загляните по новой в те, что были. Я сегодня нашла подарок баунти там, где позавчера его не было. Видимо прятали для себя,а потом вернули обратно.В Казани хоть где то остались мм наборы, думаю нет(
Зачем я это посмотрела теперь не уснуУ кого остался влажный корм готов меняться, все кроме Вискаса)) Срочно, моих трех кошечек нечем кормить, А идти в ночной Магнит без купонов уже не комильфо, нельзя терять лицо перед его работникам))
Почему, там же нет товаров +18 ))Зачем я это посмотрела теперь не усну
Мне что из сладкого, Конфеты, мармеладки.У кого остался влажный корм готов меняться, все кроме Вискаса)) Срочно, моих трех кошечек нечем кормить, А идти в ночной Магнит без купонов уже не комильфо, нельзя терять лицо перед его работникам))
Мне что из сладкого, Конфеты, мармеладки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я Феликс раздала, остался Перфект Фит и Шеба где-то была, дать такое?У кого остался влажный корм готов меняться, все кроме Вискаса)) Срочно, моих трех кошечек нечем кормить, А идти в ночной Магнит без купонов уже не комильфо, нельзя терять лицо перед его работникам))
Да, такое и надо)Я Феликс раздала, остался Перфект Фит и Шеба где-то была, дать такое?
Не диета, я наверное в другую игру играла,а не как всеПочему, там же нет товаров +18 ))
П.С. а понял ...диета))
ну не у всех по 180 акков...правда под конец вылетела половина и у меня 90 осталось в работе(2 телефона по 90), но у меня не покупные, а свои, восстановим медленно, но верно)) Ну и Dual Spacе хуже чем Multispace, другие не юзал, акков на странице меньше и тормозит уже на 50 клонах, Мульти 90 тянет.Не диета, я наверное в другую игру играла,а не как все
Фига ты мощный... и все с мобилы так оО?ну не у всех по 180 акков...правда под конец вылетело половина и у меня 90 осталось в работе, но у меня не покупные, а свои, восстановим медленно, но верно))
Играть напряжно, хорошо дети есть их хитростью можно увлечь, и то им надоедает)) только допки играют с радостью) 40 акков в час, скорость игр у меня, если не отвлекаться. Но это конечно тяжело. 1 Ритер, но он только в экспрессе, на обмен остался.Фига ты мощный... и все с мобилы так оО?
Шоколадок не осталомь?)
а ну если так, у меня 53 номера с клонером ге кеш не чистится и тормозит мобилка 20 года с 8 гигами оперативы)Играть напряжно, хорошо дети есть их хитростью можно увлечь, и то им надоедает)) только допки играют с радостью) 40 акков в час, скорость игр у меня, если не отвлекаться. Но это конечно тяжело. 1 Ритер, но он только в экспрессе, на обмен остался.