Kabulrex
Опытный
- Дней с нами
- 360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 217
Вот это меня и интересует!Да в Яндексе только одна тема для разговора, как антифрод систему победить, чтобы постоянно заказы с 50% скидкой делать
Вот это меня и интересует!Да в Яндексе только одна тема для разговора, как антифрод систему победить, чтобы постоянно заказы с 50% скидкой делать
У них есть собственная тема https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-pljus-bez-poproshajnichestva.251880/page-495Вот это меня и интересует!
Да все палит, что можно. Поэтому и для обхода нужно все новое.Вот это меня и интересует!
Я в курсе. Но там не особо дружелюбно относятся.У них есть собственная тема https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-pljus-bez-poproshajnichestva.251880/page-495
Особенно новый дом, а то ещё на здание антифрод сработаетДа все палит, что можно. Поэтому и для обхода нужно все новое.
Все новое. Ошибка не соблюдены условия. Номер можно выкидывать?Да все палит, что можно. Поэтому и для обхода нужно все новое.
учитывая, как улетели в космос цены шоколад/какао, то вполне себе
Да.Все новое. Ошибка не соблюдены условия. Номер можно выкидывать?
Признавайся, ты в Белгороде последние магниты с MMsами обнёс?) Вчера я в одном 4 короба оставил, сегодня их нет)учитывая, как улетели в космос цены шоколад/какая, то вполне себе
прятать надо)Признавайся, ты в Белгороде последние магниты с MMsами обнёс?) Вчера я в одном 4 короба оставил, сегодня их нет)
Так такие типы товаров всегда отдельно и цвет короба яркий, не спрячешьпрятать надо)
Точно абузер?Так такие типы товаров всегда отдельно и цвет короба яркий, не спрячешь
Совчем чуть чуть) Я много не знаю да и на всё времени нет, щас пока каникулы были бегал, еслиб работал то фиг я куда пошёлТочно абузер?
Подарки надо прятать в коробках с крупами и подальшеСовчем чуть чуть) Я много не знаю да и на всё времени нет, щас пока каникулы были бегал, еслиб работал то фиг я куда пошёл
Теперь знаюПодарки надо прятать в коробках с крупами и подальше
За банками с балтикой 0, никто не пьет и даже тут брезгают такими купонамиПодарки надо прятать в коробках с крупами и подальше