• Like
Реакции: ZefFirka
Всех с Рождеством! 🤗
Никто семечки не отдаёт?
У меня море семечек, ищу тех кто отдает море влажных...нет не мечт, Феликсов, Пурин, Перфектов, Шеб...но никак не Вискарей, от них мои кошки дуреют начинают блевать и МЯУтериться..)

У меня море семечек, ищу тех кто отдает море влажных...нет не мечт, Феликсов, Пурин, Перфектов, Шеб...но никак не Вискарей, от них мои кошки дуреют начинают блевать и МЯУтериться..)
Отдай так семечек. Без вискасов

• Like
Реакции: ZefFirka
Дамы и господа, я тут новичек в этой теме, мне интересно каковы общепринятые правила обмена? Я понимаю, что все хотят быть той хитренькой лисичкой и обменять скалочку на курочку...По мне справедливо по равновесию ценового наполнения, а не когда ты пакетик на 27р меняешь на, условно говоря, на палку колбасы на 270р. Мне просто интересно как здесь принято? Я конечно сам дурак, что не оговаривал сразу. И Лисичка-сестричка в этой сказке не так уж мне не симпатична))
Ценные купоны можно хоть 1:100 менять

• Wow
  • Like
Реакции: kerazar и Рэмбо
С Рождеством 🎄

Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность 🎗️.. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так... 🤷

Вложения

• Screenshot_20250107-105719.jpg
    Screenshot_20250107-105719.jpg
    364,8 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20250107-105206.jpg
    Screenshot_20250107-105206.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 93
С Рождеством 🎄

Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность 🎗️.. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так... 🤷
У меня не списывались с заблоченых и на это, тоже пробовала.

• Like
  • Sad
Реакции: Neosaf и OGNEVUSHKA
У меня не списывались с заблоченых и на это, тоже пробовала.
У меня на кассе ноль к списанию на этой карте и в доставке, соответственно, тоже не даёт...
Тогда не знаю отгадку на этот ребус..

• Cry
Реакции: Рэмбо
Ясн. Нажаль, что самое интересное они под эту свою плашечку "Финалка" затолкнули (порошки, посудомойка, кошачка - по крайней мере интресные мне позиции)...

Неадекватные цены на финиш 2,5кг везде 900₽, как и сомат 3кг, у них шильдик на сомате 1100р

• Like
Реакции: Neznayka
С Рождеством 🎄
Есть у кого лишний 26 на экспресс, приму

• Like
Реакции: Kabulrex и MirS
Неадекватные цены на финиш 2,5кг везде 900₽, как и сомат 3кг, у них шильдик на сомате 1100р
У Финиша почти 1500 (без копеек). В МегаМаркете перед НГ можно было взять чуть дороже 800, но я понадеялась найти еще ниже. Летом на ЯМ брала за 702. У Косметика ценники совсем неадекватные (совсем мало чего там стала брать).
Вроде грех не воспользоваться этим -35, но практически не на что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С Рождеством 🎄

Чем совсем пропадут, лучше так. Вдруг реально отправят их по назначению, и по назначению там используют. В любом случае уважение за Ваше решение!

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA и AIDARPROO
Черную карту случайно ни кто не отдает? :) или меняет

Последнее редактирование:
Великолукский обменяю на мираторг фарш или кофе (ЧК или Амбассадор)
Есть еще на такой же обмен Риттер большой, маленький, ммс подарок