ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.097
Всех с Рождеством!
Никто семечки не отдаёт?
Последнее редактирование:
Полученный в подарок в боте могу скинуть, но работоспособность под вопросом. Прислать?Всех с Рождеством!
Никто семечки не отдаёт?
Уже прислали, спасибо)Полученный в подарок в боте могу скинуть, но работоспособность под вопросом. Прислать?
У меня море семечек, ищу тех кто отдает море влажных...нет не мечт, Феликсов, Пурин, Перфектов, Шеб...но никак не Вискарей, от них мои кошки дуреют начинают блевать и МЯУтериться..)Всех с Рождеством!
Никто семечки не отдаёт?
Отдай так семечек. Без вискасовУ меня море семечек, ищу тех кто отдает море влажных...нет не мечт, Феликсов, Пурин, Перфектов, Шеб...но никак не Вискарей, от них мои кошки дуреют начинают блевать и МЯУтериться..)
Отдам куда деваться. Все желающие в личку познакоМИМИся - я не кусаюсь.Отдай так семечек. Без вискасов
Ценные купоны можно хоть 1:100 менятьДамы и господа, я тут новичек в этой теме, мне интересно каковы общепринятые правила обмена? Я понимаю, что все хотят быть той хитренькой лисичкой и обменять скалочку на курочку...По мне справедливо по равновесию ценового наполнения, а не когда ты пакетик на 27р меняешь на, условно говоря, на палку колбасы на 270р. Мне просто интересно как здесь принято? Я конечно сам дурак, что не оговаривал сразу. И Лисичка-сестричка в этой сказке не так уж мне не симпатична))
У меня не списывались с заблоченых и на это, тоже пробовала.С Рождеством
Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность .. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так...
У меня на кассе ноль к списанию на этой карте и в доставке, соответственно, тоже не даёт...У меня не списывались с заблоченых и на это, тоже пробовала.
Ясн. Нажаль, что самое интересное они под эту свою плашечку "Финалка" затолкнули (порошки, посудомойка, кошачка - по крайней мере интресные мне позиции)...
Получилось однократно списать 4 раза по 10 бонусов. Больше не дало перевести на благотворительностьУ меня не списывались с заблоченых и на это, тоже пробовала.
26 от 2000 на повтор есть. Нужен?С Рождеством
Есть у кого лишний 26 на экспресс, приму
Да26 от 2000 на повтор есть. Нужен?
У Финиша почти 1500 (без копеек). В МегаМаркете перед НГ можно было взять чуть дороже 800, но я понадеялась найти еще ниже. Летом на ЯМ брала за 702. У Косметика ценники совсем неадекватные (совсем мало чего там стала брать).Неадекватные цены на финиш 2,5кг везде 900₽, как и сомат 3кг, у них шильдик на сомате 1100р
Чем совсем пропадут, лучше так. Вдруг реально отправят их по назначению, и по назначению там используют. В любом случае уважение за Ваше решение!С Рождеством
Я знаю вам маловероятно интересно...но всё же.. Вчера здесь тема была про бонусы на добро, на благотворительность .. Решила попробовать потратить заблоченные бонусы на различные фонды..и они списались!ну хотя бы так...
А можно и просто так отдать, тоже хороший вариантЦенные купоны можно хоть 1:100 менять