Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.270
мармелад, если остался и любой кошачий корм возьму, написала в личку, спасибо!Мармелад отправила в лс, если кому надо, есть еще 2 купона
мармелад, если остался и любой кошачий корм возьму, написала в личку, спасибо!Мармелад отправила в лс, если кому надо, есть еще 2 купона
Спасибо!! Проверю. ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это вроде мармелад
В лс.Иииих. Мармелад влет уходит. ))) Опоздала...
Вдруг еще у кого купон завалялся?
Спасиибо!Балтика 0
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все всем отправиламармелад, если остался и любой кошачий корм возьму, написала в личку, спасибо!
Отправила в лс.Если не жалко и его приму)
Мираторг сервелат точно пользуется спросом. Просто не в каждом городе он есть.Сервелат мираторг еще нужен кому-то? 2 купончика пока нашла) попозже буду разгребать аккаунты, может еще найду)
Вам нужен он?Отправила в лс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мираторг сервелат точно пользуется спросом. Просто не в каждом городе он есть.
Попрошу без флуда.В Яндекс еде никто не силен? Консультация нужна)
А че так? Если честно, вот с ЯндексЕдой я чет не разобралась и забила на нее потому. А может зря? Может и там нормально выходит чего? Тоже послушала бы... Вроде тема тут демократичная. По крайней мере за Пятаки коллеги спокойно трут... Или?Попрошу без флуда.
Здесь сидят только серьезные люди, которые по вечерам пьют охоту и закусывают тунцом. А с утра пьют маккофе с сгущенкой
Да в Яндексе только одна тема для разговора, как антифрод систему победить, чтобы постоянно заказы с 50% скидкой делатьА че так? Если честно, вот с ЯндексЕдой я чет не разобралась и забила на нее потому. А может зря? Может и там нормально выходит чего? Тоже послушала бы... Вроде тема тут демократичная. По крайней мере за Пятаки коллеги спокойно трут... Или?