Ребятки, какие же Вы все классные! Беру только для собственного использования, даже излишек, я стараюсь передать только для реализации своим близким! Спасибо Вам за отклик.

Последнее редактирование:
Приму сады или обмен на мои купоны, такие как:6 соток,зуегг, не молоко.

• Like
Реакции: Oceanus
Если не жалко и его приму)
Отправила в лс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сервелат мираторг еще нужен кому-то? 2 купончика пока нашла) попозже буду разгребать аккаунты, может еще найду)
Мираторг сервелат точно пользуется спросом. Просто не в каждом городе он есть.

Отправила в лс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мираторг сервелат точно пользуется спросом. Просто не в каждом городе он есть.
Вам нужен он?

Отдам в ЛС
подарки mix minis по 1 шт.
ММС , (там где варежки, посылка) - 1шт.

В Яндекс еде никто не силен? Консультация нужна)

В Яндекс еде никто не силен? Консультация нужна)
Попрошу без флуда.
Здесь сидят только серьезные люди, которые по вечерам пьют охоту и закусывают тунцом. А с утра пьют маккофе с сгущенкой😎

Попрошу без флуда.
Здесь сидят только серьезные люди, которые по вечерам пьют охоту и закусывают тунцом. А с утра пьют маккофе с сгущенкой😎
А че так? Если честно, вот с ЯндексЕдой я чет не разобралась и забила на нее потому. А может зря? Может и там нормально выходит чего? Тоже послушала бы... Вроде тема тут демократичная. По крайней мере за Пятаки коллеги спокойно трут... Или? :feel:

А че так? Если честно, вот с ЯндексЕдой я чет не разобралась и забила на нее потому. А может зря? Может и там нормально выходит чего? Тоже послушала бы... Вроде тема тут демократичная. По крайней мере за Пятаки коллеги спокойно трут... Или? :feel:
Да в Яндексе только одна тема для разговора, как антифрод систему победить, чтобы постоянно заказы с 50% скидкой делать

• Sad
Реакции: Neznayka