Я хз, сегодня на ксо без проблем, на кассе у дома сказали что весь день не списываетсяне, там другое.
дает списать, но потом баннер вылетает, по техническим причинам бла бла...
начинаешь громко возмущаться кассирша охранник и покапушки рядом стоящие подтверждают, что списание начисление не работает с субботы.
ну, значит тебе повезло.сегодня на ксо без проблем
Я с Омска и да я не особо везучий)ну, значит тебе повезло.
видимо софт обновляют, может занять до двух дней.
начать решили с Хабаровска.
Вчера чевапчичи были.Я это уже с пятницы читаю) У меня другие результаты+еще в каждый из дней кетчуп слобода.
Вообще ни у кого мясного купона не было с пятницы?
Гномы наше всёРезультаты розыгрыша. Ура гномам!
@gnom и @ГНОМ получат Черкизово сосиски/колбаски
@z-x и @Надежда1980 - Папа может папин завтрак
@natashok и @Кабан43 - купаты Индилайт
@Cryptolaowai и @Olaumisa - филе Пава
@Melissa @Kerin @Антонина55555 @Mango @ubu - чевапчичи Мираторг
Посмотреть вложение 617484
У меня два мясных в день стабильно.Каждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!
Мне тут наконец купон выпал, москитол пластины, ну, все, думаю, нашла время, буду играть в это же завтра, выпадет мясо, сыграла, снова пластины, третий день, ну все, решила уж точно мясо, снова пластины, пипец, завтра не буду в это время играть) отдам пластины)Каждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!
Магнит чувствует приближение комариков)))Мне тут наконец купон выпал, москитол пластины, ну, все, думаю, нашла время, буду играть в это же завтра, выпадет мясо, сыграла, снова пластины, третий день, ну все, решила уж точно мясо, снова пластины, пипец, сегодня не буду в это время играть) отдам пластины)
Написал же выше что невезучий)Результаты розыгрыша. Ура гномам!
@gnom и @ГНОМ получат Черкизово сосиски/колбаски
@z-x и @Надежда1980 - Папа может папин завтрак
@natashok и @Кабан43 - купаты Индилайт
@Cryptolaowai и @Olaumisa - филе Пава
@Melissa @Kerin @Антонина55555 @Mango @ubu - чевапчичи Мираторг
Посмотреть вложение 617484
Так неинтересно играть, у меня тоже "Папа может" каждый день по одному дает, плюс немного кетчупа и майонеза. Разные Мармеллы и магги - сразу на помойку. Но даже сенежская несколько дней не появляется.У меня два мясных в день стабильно.
И плюсом 3-5 купонов более или менее ценных.
Подожди ещё чуть чуть и зазвонит будильник)Каждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!