• Like +1
Реакции: Kotenkina
Последнее редактирование:
Отправила в лс Фэнси.

Еще осталось по 3 купона на Фэнси и Х-Турбо, еще: Чилаута 4 купона и Черноголовки 19 купонов, пишите, если надо.
х-турбо, фэнси, чилаут приму)

• Like +1
Реакции: Kotenkina
Может, испорченные купили, очень же вкусно, можно просто с раст маслом и солью.
Вкусы очень разные у всех. И такое лучше в первый раз пробовать с тем, кто в этом че та понимает, чтоб подсказал: "Вот этот - хорош, а вот этот кака". :feel:

Отправила в лс Фэнси.

Еще осталось по 3 купона на Фэнси и Х-Турбо, еще: Чилаута 4 купона и Черноголовки 19 купонов, пишите, если надо.
Черноголовку, пожалуйста

За ежа Доставка,а за попытку Аура🤣
Отдаю Ауру 🙌
Интересно,новая игра с Гейшин или как их правильно будет интересная на купоны 😬 А может вообще без купонов 🧐

Отдаю Ауру 🙌
Интересно,новая игра с Гейшин или как их правильно будет интересная на купоны 😬 А может вообще без купонов 🧐
В отзывах к приложухе пишут, что бабки-сраки уже выставили на авито весь мерч гершвина. Так что может и не будет ничего🤣

• Wow
  • Haha
Реакции: tanik и Kotenkina
Отдаю Ауру 🙌
фанаты GayShit безумны, когда то в додо ждал заказ, вижу у кассы мужик с женщиной стоят, мужик взглядом пытается сжечь бедную кассиршу до момента пока не принесли ему заказ, из которого писсу он сунул своей мадам, а сам и довольной мондой лица забрал буклет с промокодом и свалил довольный...

• monkey
Реакции: Надежда1980
Неее, я к этому клубу не отношусь, мы такие стикеры для приколов использовали, слишком много смешного с ними связано. Я подумала, тут такое тоже чисто для шутки.
Так и есть)
Все эти стикеры и видео для юмора и используются и по серьёзному не воспринимаются
1740556750001.png

В отзывах к приложухе пишут, что бабки-сраки уже выставили на авито весь мерч гершвина. Так что может и не будет ничего🤣
Я видела на Авито коробками продают.Быстро все будет.Это как в прошлом году игра была,там браслеты и магниты на них.Дак этих браслетов было не найти вообще,а на Авито море!

• Like +1
Реакции: kerazar