Я это уже с пятницы читаю) У меня другие результаты+еще в каждый из дней кетчуп слобода.
Вообще ни у кого мясного купона не было с пятницы?
У меня сегодня мираторг, черкизово оба, папа может. Ночью падает

Блин, стоит идти в магнит? Пол дня жду когда пройдет сбой. Вроде написали что списывает, но хотелось бы ещё услышать подтверждение

Каждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!
Ситуация сложная, но ребята здесь добрые, могут помочь разделить вашу участь.

Блин, стоит идти в магнит? Пол дня жду когда пройдет сбой. Вроде написали что списывает, но хотелось бы ещё услышать подтверждение
У меня с двух разных карт успешно списались баллы. С пол часа назад.

• Like
Реакции: Melissa и Andrey_31
В подтверждение

IMG_20230508_212520.jpg

• Like
Реакции: kerazar
Приму или обменяю мои чевапчичи на мясную историю сосиски , индилайт , останкино , папа может , черкизово , петелинку, heinz 800г на майонез ; несколько альпенов или ммсов маленьких на один большой ммс ; напитки , воду на пивные купоны , черноголовку 2 л, чипсы.

Последнее редактирование:
9 мая же завтра. ты с Хабаровска чтоли?
признавайся честно, пиво для кого брал?
На завтра в баню, решил на ура и проканало.
ЗЫ широка страна моя родная.
Не знаю почему так получается время покупки +3 часа всегда

народ как у вас дела обстоят со списание баллов?у нас уже второй день везде в маннитах тех работы и не списывают

не работает ни хрена.
56к баллов, не знаю как пристроить.
сегодня пришлось полную корзину оставить на ксо
Если не проходит на ксо обычно делаю так, если не списались баллы, нажимаю на карту магнита на ксо, выскакивает 2 кнопки, левая пустая, нажимаю на неё, затем снова на карту лояльности и сканирую заново, на 2 или 3 раз всегда проходило.
Думаю что понятно все расписал.

• Like
  • Wow
Реакции: kerazar, Club 55 и ubu
Если не проходит на ксо обычно делаю так, если не списались баллы, нажимаю на карту магнита на ксо, выскакивает 2 кнопки, левая пустая, нажимаю на неё, затем снова на карту лояльности и сканирую заново, на 2 или 3 раз всегда проходило.
думаю,что тут проблема программная,видимо обновляют

не, там другое.
дает списать, но потом баннер вылетает, по техническим причинам бла бла...
начинаешь громко возмущаться, кассирша охранник и покапушки рядом стоящие подтверждают,
что списание начисление не работает с субботы.