Mango
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.270
Ага, и девушка прилагается))А там вино уже есть?
Ага, и девушка прилагается))А там вино уже есть?
Баллы только что-то заканчиваются быстрее, чем пополняютсяДа будем с кучей акков стоять на кассе. Это не самое страшное, вот если сделают купоны только по белым ценникам, тогда смысла в игре особого не будет.
Мальдива?Ага, и девушка прилагается))
Баллы — вообще самое ценноеБаллы только что-то заканчиваются быстрее, чем пополняются
Там будет ФужерМальдива?
пока не закажешь, не узнаешь)Мальдива?
Говорим продовцу - "А налекай мне лимонада"! Дальше идём на кассу и говорим, что есть купон на бесплатный лимонад. Называем цифры написанные на купоне, показываем карту "ПивКо", немного выбешиваем продавцов и довольные уходим с халявным лимонад ом))И как это покупать? Какие подводные камни?
@Кирилка из ЕКБ , нужна помощь)))
А где карту берём?Говорим продовцу - "А налекай мне лимонада"! Дальше идём на кассу и говорим, что есть купон на бесплатный лимонад. Называем цифры написанные на купоне, показываем карту "ПивКо", немного выбешиваем продавцов и довольные уходим с халявным лимонад ом))
приложение скачайА где карту берём?
Дату рождения ставим завтра-послезавтра.А где карту берём?
Виртуальная в приложении. Можно на кассе пластик купить.А где карту берём?
Только по осторожнее с этой халявой)) В прошлый раз всем семейством перепили холодного кваса с лимонадом и в итоге - все простыли На лекарства потратили в районе 3К, такая себе халява получилась...А где карту берём?
Второй день подряд одни Иви и СоколовКаждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!
Я это уже с пятницы читаю) У меня другие результаты+еще в каждый из дней кетчуп слобода.Второй день подряд одни Иви и Соколов
За допы?Каждый день падает мясной купон(Пятница-бородинская, Суббота-бородинская, воскресенье-папа может 2 вида, сегодня-чевапчичи)
Надоело!
Строго ежедневныеЗа допы?