если правило "одна покупка со списанием в день" заработало, то кроме пакета с этой4 карты сегодня ничего не купить с баллами
Чек не закрывайте с пакетом. В него же и бейте после проверки товары.

Мираторг шашлык 2 в одни лапы отдам.

Может кому то пригодиться.
1683553247236.png

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
И как это покупать? Какие подводные камни?
Не знаю увидела рекламу , в вк завтра хочу сходить попробовать купить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как это покупать? Какие подводные камни?
@Кирилка из ЕКБ , нужна помощь)))
#ПивКо
📆
8 и 9 мая
🍹
1 литр лимонада "Вишневый попкорн" всего 1 рубль!
💳
предъявите бонусную карту и назовите промокод 201095

Акция действует 1 раз на 1 бонусную карту!

Резюмирую, баллы не списались на кассе даже с 3го раза, зато добил где раньше было 225б ранее списанных, итого при хорошем раскладе всё равно в небольшом плюсе
Я только что с Магнита, для теста провела один альпен, баллы списались, я пошла набрала полную корзину и по закону подлости баллы не списались ни в какую:( Короче, теперь ждать до утра 10-го, пока придут погромисты на работу и поправят косяки в ERP-системе.

• Like
Реакции: Neosaf
обидно, мне магнит погасил купон на ботовские рёбра, которые я оставил, потому что и так купил 4кг, думал взять посвежее 🤣

• Sad
Реакции: ubu
Я только что с Магнита, для теста провела один альпен, баллы списались, я пошла набрала полную корзину и по закону подлости баллы не списались ни в какую:( Короче, теперь ждать до утра 10-го, пока придут погромисты на работу и поправят косяки в ERP-системе.
В данный момент только одно списание в день с одной карты, так что можно взять другую и еще раз сходить

Была в обед в магните, не списали баллы, тех сбой сказала кассир, с самого утра... Но мы то знаем что вчера весь день не списывало и даже позавчера вечером уже были проблемы...

• Haha
Реакции: ЕвГеНиЯツ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да будем с кучей акков стоять на кассе. Это не самое страшное, вот если сделают купоны только по белым ценникам, тогда смысла в игре особого не будет.

• Like
Реакции: J41