Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.608
Всем спасибо за фантолу, вчера поделились. По акции 52 сейчас полная цена, выгодно получилось даже без баллов)
Никогда ничего не брала ради отзывов. Взяли шины, покупкой очень довольна, кэш 11т.б., а шины были по акции и с промо. Сделала запас личной гигиены, мыльно-рыльного, средства для мытья посуды, капсул для стирки на 3 семьи. Сейчас в магазине даже не заглядываю с этот отдел.А если не надо ничего?)) Вот в последний раз пришлось сидеть выдумывать)
Или ты про продукты
Хорошо когда ничего не надо Тоже хочу дойти до такого состояния))А если не надо ничего?)) Вот в последний раз пришлось сидеть выдумывать)
Или ты про продукты
Вот я сейчас думаю, что у меня так с m&ms получилось. Вторую покупку я пыталась с той же картой сделатьесли правило "одна покупка со списанием в день" заработало, то кроме пакета с этой карты сегодня ничего не купить с баллами
Как достигнуть «не надо ничего» ?А если не надо ничего?)) Вот в последний раз пришлось сидеть выдумывать)
Или ты про продукты
Правильно!Была в магазе, спроосила списываются ли балоы, сказали, что через раз, на мне не списались, отменила все, не могу уже без баллов брать, ушла)
Легко, прекратить скупать все подряд.Как достигнуть «не надо ничего» ?
В десктопной версии должны быть отображеныРаз уж все заговорили про смм.
Через сколько начислят кеш бек с момента покупки.
А то купил 5 числа и нигде никаких уведомлений что кашу начислят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Легко, прекратить скупать все подряд.
И быть на чииииле.
Мне кстати тоже ничего не надо, 5 заказов в смм сделал и все.
Вечерком надо будет проверить.В десктопной версии должны быть отображены
Ага, не надо. И 5 этих заказов, наверное, были с 2000/4000?Раз уж все заговорили про смм.
Через сколько начислят кеш бек с момента покупки.
А то купил 5 числа и нигде никаких уведомлений что кашу начислят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Легко, прекратить скупать все подряд.
И быть на чииииле.
Мне кстати тоже ничего не надо, 5 заказов в смм сделал и все.
5 дней с момента получения вроде всегда так было.А то купил 5 числа и нигде никаких уведомлений что кашу начислят.
Можно быть бедным простоКак достигнуть «не надо ничего» ?
Что есть, то и надо. Не-е-ет. Что надо, то и есть. (С).Как достигнуть «не надо ничего» ?
Я пропустил, а есть промо 2 от 4 ? А то только 1 от 2 пробовал5 дней с момента получения вроде всегда так было.
Мне в смм тоже особо ничего не надо было, так что я просто решил помочь другу обновить компьютер, всё что можно купить в районе 4к заказали в смм + подарил ему 1 акк технопарка, чтобы проц купить.
Ага. И в супермаркетах тоже работают.Я пропустил, а есть промо 2 от 4 ? А то только 1 от 2 пробовал
epnw2000Я пропустил, а есть промо 2 от 4 ? А то только 1 от 2 пробовал