В двух "у дома" баллы не списались, сказали, что компьютер их даже не показывает. Без баллов-то "шиканула" я сегодня. ;)

Чет вы мало нафлудили - 40 страниц всего

В двух "у дома" баллы не списались, сказали, что компьютер их даже не показывает. Без баллов-то "шиканула" я сегодня. ;)
аналогично "зашел" :sweetjesusface:

• Sad
Реакции: К_ира
Купил на магнитос 10 сенежской для пробы.
4 из 6ти только прошли.Боль. :mad:

Был сейчас в Магните, там все так наглухо зависло, что не только бонусы не списываются. Покупатель передо мной не смог сковородку по коду из приложения купить. Купоны из игры проверять не стал, на фиг этот геморрой. Со знакомой кассиршей поздоровался и ушел. Пусть лучше думают, что я просто вежливый.

Был сейчас в Магните, там все так наглухо зависло, что не только бонусы не списываются. Покупатель передо мной не смог сковородку по коду из приложения купить. Купоны из игры проверять не стал, на фиг этот геморрой. Со знакомой кассиршей поздоровался и ушел. Пусть лучше думают, что я просто вежливый.
Правильно тут говорили.
Магнит выручку делает на праздники. Никаких скидок. :)

Час назад покупал. Кассир сказал, что списывается через раз. У меня саписалось. Как говорится, затаривайтесь на свой страх и риск. Но никто не мешает пробить пакет, карту, проверить списание и дальше бить остальной товар в чек.

Час назад покупал. Кассир сказал, что списывается через раз. У меня саписалось. Как говорится, затаривайтесь на свой страх и риск. Но никто не мешает пробить пакет, карту, проверить списание и дальше бить остальной товар в чек.
если правило "одна покупка со списанием в день" заработало, то кроме пакета с этой карты сегодня ничего не купить с баллами

• Like +1
Реакции: aligator123 и kerazar
В Магните с прошлой пятницы не появлялся. И нервы целы, и деньги потрачены в СММ. Хорошо.
Да на самом деле все миллион раз уже закупились в этом смм с промо 1000/2000(доставка 188) Просто на этой ветке пытаются купить за 25 % стоимости люди с купонами)) Думаю разные вещи немного, одно другое не компенсирует

• Like +1
Реакции: Kalosha и Albishka99
Учитывая недавний опыт некоторых с одним списанием покупкой пакета закончится сегодняшний шопинг🤣

Да на самом деле все миллион раз уже закупились в этом смм с промо 1000/2000(доставка 188) Просто на этой ветке пытаются купить за 25 % стоимости люди с купонами)) Думаю разные вещи немного, одно другое не компенсирует
С учётом промокода, кэша и отзывов иногда получается, что мне ещё и доплатили)))

С учётом промокода, кэша и отзывов иногда получается, что мне ещё и доплатили)))
Сомнительно что здесь хотя бы 10 % человек юзает отзывы
Пытался мутить с отзывами, час искал магазы кто доставляет всякую мелкую рухлядь, гайки, шурупы, пластыри, весь этот бред, так и не нашел. У всех большая минималка, поэтому забил(

с учетом того, что лояльность банят, заказы отменяют или везут неделями, не знаешь, стоит ли влезать в это 🤔
читаю темы см и смм и не знаю, как там заказывать, чтобы не спалиться

В этот раз доставка бесплатной была. Но вообще, если учитывать все тонкости, очччень хорошо там можно развернуться👌

Ага, меня аж затрясло когда оплачивал без баллов

с учетом того, что лояльность банят, заказы отменяют или везут неделями, не знаешь, стоит ли влезать в это 🤔
читаю темы см и смм и не знаю, как там заказывать, чтобы не спалиться
Ещё как стоит!😉 Сбер последние 2-3 месяца просто дичь творит, в хорошем смысле🙂 Если все правильно делать, то экономия получается космическая)

Ещё как стоит!😉 Сбер последние 2-3 месяца просто дичь творит, в хорошем смысле🙂 Если все правильно делать, то экономия получается космическая)
А если не надо ничего?)) Вот в последний раз пришлось сидеть выдумывать)
Или ты про продукты

• Wow
Реакции: Зимняя