tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
ты не любишь постирушки?мне нинадаа
ты не любишь постирушки?мне нинадаа
Да блять, не фига написал, что-то ничего лишнего не писал, давайте умные вещи в ответ, жду очень, особенно по мусоруфужер один, а остальные кто?
кушатц я люблю большеты не любишь постирушки?
большинство уже включили режим дзен и не нервничают особенно из-за негоДа блять, эмоции, вся Омска тормозит целый день,, пусть админы жожц поднимут, с фужерлм в жабры сосутся, пусть за простых людей впишутся
где там?)Там блять, не пойму кто пишет все
Когда только что зашла форум почитать....
Я с таким трудом Вам отправил. Отдайте сами кому захотите. В личке полная вакханалия . Слов хороших даже нет. Папа может Вам поможет?мне нинадаа Посмотреть вложение 656106
А я с самого начала успела попасть, но пролетела, так что и нечего вам расстраиватьсяКогда только что зашла форум почитать....
Оказалось пропустила такой розыгрыш(
Ну что ж,поздравляю победителей!)))
Папа может колбаса Вам подойдёт?А я с самого начала успела попасть, но пролетела, так что и нечего вам расстраиваться
Светик,ты чего хочешь? Только без фанатизма)Когда только что зашла форум почитать....
Оказалось пропустила такой розыгрыш(
Ну что ж,поздравляю победителей!)))
господин Корейко?Папа может колбаса Вам подойдёт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Светик,ты чего хочешь? Только без фанатизма)
Останкино хочу сервелат, но ни у кого похоже нет, даже на проверку((К моему счастью нет.
Зернистый который?Останкино хочу сервелат, но ни у кого похоже нет, даже на проверку((
БанВторой день на некоторых аккаунтах нет попыток игры. Это что?
В бане, отлёжка не помогает, можно тратить балы и забыть навсегдаВторой день на некоторых аккаунтах нет попыток игры. Это что?
с добрым утром!Второй день на некоторых аккаунтах нет попыток игры. Это что?