Takki999
Опытный
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
ИнейОтдам остатки купонов, кто захочет проверить валидность.
Индилайт купаты 2шт
Мираторг сосиски
Черкизово колбаски
Иней сосиски
ИнейОтдам остатки купонов, кто захочет проверить валидность.
Индилайт купаты 2шт
Мираторг сосиски
Черкизово колбаски
Иней сосиски
Индилайт!!! 2Отдам остатки купонов, кто захочет проверить валидность.
Индилайт купаты 2шт
Мираторг сосиски
Черкизово колбаски
Иней сосиски
так в вк группе тема есть с обменами, это было бы слишком цинично делатьзлючка-колючка считает, что баны из-за обмена купонами. если, конечно, я не пропустила какую-то другую версию
как мне сказал не так давно один человек, "кругом одни сволочи, надо с этим смириться и жить дальше"так в вк группе тема есть с обменами, это было бы слишком цинично делать
он сам не говорил откуда, так что не знаю, он постоянно по многу раздаёт, скорей всего из ботов или много акков, просто хотел узнать из 7 одинаковых купонов в раздаче сколько погашеных было.У него ботовские или личные?
ой, я в розыгрыше не участвую. просто удивилась, что столько выпало. на остатках по-прежнему выпадают доставки/открыткиПоехали в третий раз. Для полуночников.
В этом розыгрыше Не Будет: Индилайт стейк, Бородинской и сухих кормов для кошек. Но зато будет:
Для тебя ВИПой, я в розыгрыше не участвую. просто удивилась, что столько выпало. на остатках по-прежнему выпадают доставки/открытки
Я сам удивляюсь .Мне столько не нужно. И девчонки меня купонами угостили от души.ой, я в розыгрыше не участвую. просто удивилась, что столько выпало. на остатках по-прежнему выпадают доставки/открытки
Аналогичные проблемы. Такое ощущение, что обновы писали сотрудники магнита!!!Я сдаюсь. Я два часа пытаюсь закончить хоть как-то этот дурацкий розыгрыш. При любом моём действии на форуме, кроме простого сообщения в общий чат мне выскакивает "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами." Я не могу сделать ни один хайд, я не могу вставить скриншот, я не могу писать в лс сама и не могу в лс отвечать - всё время выскакивают ошибки. Мало того что меня бесил Магнит, теперь меня еще бесит и форум. Я даже смайликами пользоваться не могу.
Я еле остатки купонов отправила, личка тупит и не работает.Я сдаюсь. Я два часа пытаюсь закончить хоть как-то этот дурацкий розыгрыш. При любом моём действии на форуме, кроме простого сообщения в общий чат мне выскакивает "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами." Я не могу сделать ни один хайд, я не могу вставить скриншот, я не могу писать в лс сама и не могу в лс отвечать - всё время выскакивают ошибки. Мало того что меня бесил Магнит, теперь меня еще бесит и форум. Я даже смайликами пользоваться не могу.
фужер один, а остальные кто?Где админ, второй раз пишу, заебали своей хуйнкй, какакето крыса может подливать, а вы ноль эмоции, круто не хорошо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где блять админ, почему, хуесосы постоянного пишут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Квак ты где?
мне нинадааДося 1,2 кг @Oceanus