@Steyoyoke 30 июля писал: Приму купоны на любой кошачий корм )))Наконец-то выпала первая доставка Посмотреть вложение 655285
Гурме жиле вообще кому-нибудь нужны или можно удалять?
Ребят, есть у кого-нибудь 1 купончик на жаворонки 130г?
Скину в лсРебят, есть у кого-нибудь 1 купончик на жаворонки 130г?
Или сосед появился и отыграл. Но если блок, то да, всё погашено будетРешила немного поиграть сейчас и нет игр уже на нескольких акках, это блок? Все купоны погашены будут и подписки?
Нужно понаблюдать денек, если игр стало больше, а попыток нет, то значит сосед появилсяРешила немного поиграть сейчас и нет игр уже на нескольких акках, это блок? Все купоны погашены будут и подписки?
Да , это всё. Подписки будут работатьРешила немного поиграть сейчас и нет игр уже на нескольких акках, это блок? Все купоны погашены будут и подписки?
Решила немного поиграть сейчас и нет игр уже на нескольких акках, это блок? Все купоны погашены будут и подписки?
В лсДа , это всё. Подписки будут работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попрошу, тоже жаворонки 130. Мне почти не падали, почему то.
Можно досю?)Отдам:
Ласка 30%
Dosia 60% 1.2кг
Лидский 0.5 1.5 кг
Сени прокладки
Немолоко
фреш бар
Приму
сады придонья
милка
орбит
нести
лсМожно досю?)
У меня только личные акки, соседа быть не может. Конспирацию делала как обычно, самолетик, чистка полная перед входом в следующий акк, у меня одно приложение, места больше нетНужно понаблюдать денек, если игр стало больше, а попыток нет, то значит сосед появился