Olgasednev
Король флуда
- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
Сиртаки можно?Свежевыпавшие
Отдам:
7дней
Орео 95гр.
Сиртаки 55%
Обменяю:
Пурину сухую для собак 1,5 кг.,
на сухой корм для Коте
Сиртаки можно?Свежевыпавшие
Отдам:
7дней
Орео 95гр.
Сиртаки 55%
Обменяю:
Пурину сухую для собак 1,5 кг.,
на сухой корм для Коте
Покажите, хоть как выглядит сей купон, на магнит доставку. А то игра закончится, а не одного не выпало.
Покажите, хоть как выглядит сей купон, на магнит доставку. А то игра закончится, а не одного не выпало.
штучки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам ЕОН.
Чудеса. У нас достаки нет, а падают в основном купоны доставкиПокажите, хоть как выглядит сей купон, на магнит доставку. А то игра закончится, а не одного не выпало.
в лс никак не хочет прикрепляться
там был некий нюанс, мне оно не падало, это говно, стоило сюда об этом написать - на те, распишитесьЧудеса. У нас достаки нет, а падают в основном купоны доставки
Срача бояться - в магнитовскую ветку не ходить.Тоже есть Seni, если кому надо. Пусть так висят, может кому нада, а за срача стесняются.
Если кто может, одолжите, пожалуйста (можно взаймы) купон на Сиртаки 55% жирности. Забыла взять с собой второй телефон, где есть эти купоны
Я всю игру читала , что падают доставки и удивлялась , мне ни разу не упала.зы: сраные магнитовцы снова что-то подкрутили в своем приложении. теперь падает мне везде эта доставка магнит, уберите ее уже, не позорьтесь, карточки и то приятнее получать, чем ваше дерьмодоставку.
да вроде не было срача. это я как всегда влезла со своим никому не нужным мнением никак не научусь держать язык за зубами. прошу прощения, если кого-то обиделаСрача бояться - в магнитовскую ветку не ходить.
Я несколько раз предлагала, желающих не нашлось))Гурме жиле вообще кому-нибудь нужны или можно удалять?
+Отдам Петелинка голень 1 шт