Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
А я, Старушка ЧАЧА.добрый вечер, сестра! а я зануда и обормот
А я, Старушка ЧАЧА.добрый вечер, сестра! а я зануда и обормот
Точно подметил, хамовито и нахрапово выбивают, так и видятся тетки с кошëлками в очередях сельпо, когда еду по талонам выдавали... А то и вообще блокадники. Хотя он же может и не раздавать этим неприятным личностям, сам же их и взращиваетЕго вообще очень жаль Некоторые форумчани вообще все берега попутали! Просят по 3-4 разных купона в одном посту и ещё по несколько раз в день
Вся нехорошая человеческая сущность в таких раздачах мгновенно проявляется
Пиво Lowenbrau Original 5,4% 450 мл проходит в банке и бутылке стекло с синей наклейкойПодскажите, купон пиво левенбрау оригинал он и на бутылочное и на баночное? Купон есть, а описания к купону нет
7днейСвежевыпавшие
Отдам:
7дней
Орео 95гр.
Сиртаки 55%
Обменяю:
Пурину сухую для собак 1,5 кг.,
на сухой корм для Коте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покажите, хоть как выглядит сей купон, на магнит доставку. А то игра закончится, а не одного не выпало.кто просил Seni для старенькой бабушки? не помню ник, хочу отдать этому человеку, а не в сапоги в виде стелек, уж извините)))
зы: сраные магнитовцы снова что-то подкрутили в своем приложении. теперь падает мне везде эта доставка магнит, уберите ее уже, не позорьтесь, карточки и то приятнее получать, чем ваше дерьмодоставку.