Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
Очень нужен Чардаш, кто на что меняет? Меценатство приветствуется
Скрытое содержимое для пользователей: Кирилка из ЕКБ
Очень нужен Чардаш, кто на что меняет? Меценатство приветствуется
Запускаю рандомайзер@Cryptolaowai выиграл тот, кто не забыл?)
Победитель @Skif-90Розыгрыш: Стейк индилайт)
Дошираком вчера закупился. Теперь к нему нужен Чардаш и майонез.доширак за собственные средства не может спасти ситуацию?
Как этот купон выглядит?ОЧЕНЬ нужен Пурина сухой для маленьких собак, в семье планируется пополнение
доширак с колбасой и майонезом. да Вы гурман!Дошираком вчера закупился. Теперь к нему нужен Чардаш и майонез.
почему-то вспомнились студенческие годы))))Дошираком вчера закупился. Теперь к нему нужен Чардаш и майонез.
Как этот купон выглядит?
Да это я уже утрировал) А то Бог Магду решил меня завуалированно упрекнуть в попрашаиничестведоширак с колбасой и майонезом. да Вы гурман!
Блюда из доширака не знают границпочему-то вспомнились студенческие годы))))
мне кажется, что там был целый список блюд, которые можно было приготовить из такого набора...
Просто смутило в вашем посту "для маленьких собак"Он в начале акции вроде бы был без описания, потом вот
Посмотреть вложение 655130Посмотреть вложение 655131
Спасибо большое!Просто смутило в вашем посту "для маленьких собак"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, милославского хорошо потрясли. не Вы, а вообще. надеюсь он себе хоть что-то оставляетДа это я уже утрировал) А то Бог Магду решил меня завуалированно упрекнуть в попрашаиничестве
Его вообще очень жаль Некоторые форумчани вообще все берега попутали! Просят по 3-4 разных купона в одном посте и ещё по несколько раз в деньэто она любя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну, милославского хорошо потрясли. не Вы, а вообще. надеюсь он себе хоть что-то оставляет
Не, это он про меня Но он любя, я знаюа юродивый обормот это я что ли?
ааа, ну ладно тогдаНе, это он про меня Но он любя, я знаю
мне пока не плыл, у меня молодые акки, пока приходили только 1 от 2 и 2 от 4, жду следующей волныЛекарства я себе и так на 20000 без учета скидок взял.
Как раз 2500/3000 раздавали промики.
В аптеке, у фармацевтов глаза квадратные были когда я забирал товар стоимостью 3000 руб за 12-15 руб ( это промо + баллы).
А так яж не шопоголик, а абузер.
Ну посмотрим может че и куплю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@nanoge85
Твой выход, пора симки перетыкать в смм жир поплыл
да побойса Б-га, какие упреки?А то Бог Магду решил меня завуалированно упрекнуть в попрашаиничестве
У меня сегодня в дороге интернет не тянул, подвисал, вот сообщения и задваивались. Вроде подчистила. Сорян.Его вообще очень жаль Некоторые форумчани вообще все берега попутали! Просят по 3-4 разных купона в одном посту и ещё по несколько раз в день
Вся нехорошая человеческая сущность в таких раздачах мгновенно проявляется
добрый вечер, сестра! а я зануда и обормотУ меня сегодня в дороге интернет не тянул, подвисал, вот сообщения и задваивались. Вроде подчистила. Сорян.
Добрый вечер, я Гном, я чайка.