Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
можно чупа чупсСегодня бонусы нормально списываются?
Раздам:
Аштау
Сиртаки 35
чупа чупс леденец
можно чупа чупсСегодня бонусы нормально списываются?
Раздам:
Аштау
Сиртаки 35
чупа чупс леденец
Еон, пожалуйста
Если еще остался Чардаш, то тоже могу принять 1-2, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может есть петелинка(любая) или милка(шоко или бисквит)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня уже пять дней точно прошло, карта так и не появилась в разделе "мои карты"Где то 2 августа у меня по всём картам это начисление проставили. Просто слепили бонусы и покупки в кучу. С виртуальных то списывает всё равно нормально но то что сейчас не привяжешь новую карту напрягает несколько. А в поддержке мне сказали пять дней привязка физ. карты, хотя раньше её привязывали мгновенно.
+Отдам сухой корм для собак - 2 шт.
Тоже хотела заказать по промо 10000/20000, но продавцы все неизвестные, не стала рисковать.Тут вопросик не по теме, но хотца экспертного мнения об айфонах.
Жена хочет iPhone, посмотрел видос у вилсакома об китайских рефабах которые наводнили все интернет магазины и смм не исключение.
После просмотра видео волосы на жопе дыбом встали.
Посоветуйте нормальных продавцов на смм ?
Практически нет ни мегафона, ни билайна, ни МТС.
Зато есть ИП у которых заявлен ОКВЭД производства обуви, совладельцы 3 китаезы+ 1 русский и во всю продает мобилы.
Хотя продавать он их не имеет право, ибо оквед на продажу не заявлен.
А ты видео от вилсакома не смотрела ?Тоже хотела заказать по промо 10000/20000, но продавцы все неизвестные, не стала рисковать.
Пава, Черкизово не осталось случайно?Отдам сухой корм для собак - 2 шт.
нет случаем, черкизово ветчины, милки большой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам сухой корм для собак - 2 шт.
Корм ушел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПерфектОтдам Perfect Fit, Гурме, Purina One (паучи, 75 г)
ПерфектОтдам Perfect Fit, Гурме, Purina One (паучи, 75 г)