IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.428
+Эйрвик освежитель надо кому?
У меня тоже недели две назад не получилось привязать. Пробовала на двух акках. А у вас в истории покупок есть прочие начисления? Может из-за них?Сейчас привязываются физ. карты магнит в приложении? Карта пишет типа добавлена но её всё равно нет и можно её так бесконечно добавлять. Пробовал виртуалку в Кошельке выпустить тоже самое её не видно на акке. Звоню в поддержку они говорят это не ваша карта))
Есть. Но я две недели назад на таком же акке нормально привязывал. Можно конечно типа новую карту сделать и попробовать выпустить ту же виртуалку в кошельке для пробы.У меня тоже недели две назад не получилось привязать. Пробовала на двух акках. А у вас в истории покупок есть прочие начисления? Может из-за них?
Да и на старых с этими начислениями ничего не исчезло, всё карты на месте.У меня тоже недели две назад не получилось привязать. Пробовала на двух акках. А у вас в истории покупок есть прочие начисления? Может из-за них?
Еон, пожалуйстаотдам фрешбар,еон,торнадо
Нашла свое сообщение, это было 8 августа, т.е. неделю назад.Есть. Но я две недели назад на таком же акке нормально привязывал. Можно конечно типа новую карту сделать и попробовать выпустить ту же виртуалку в кошельке для пробы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и на старых с этими начислениями ничего не исчезло, всё карты на месте.
Кто меняет чардаш и на что?
Ищу много
Есть большая милка? Черкизово? Шеба? Перфект?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где то 2 августа у меня по всём картам это начисление проставили. Просто слепили бонусы и покупки в кучу. С виртуальных то списывает всё равно нормально но то что сейчас не привяжешь новую карту напрягает несколько. А в поддержке мне сказали пять дней привязка физ. карты, хотя раньше её привязывали мгновенно.Нашла свое сообщение, это было 8 августа, т.е. неделю назад.