Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
Э, я первая была*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Э, я первая была*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наш Шахтер сейчас на первенстве области играет, со второй лиги вылетел с закрытием шахтБлин, вот честно не знал, желаю ему Ротор догнать, чтоб вместе перли в вышку. Кстати он во 2 лиге, по сайту ни хуя не понял?
А пирожного Милка не найдется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть влажный перфект, шеба? Сок? Черкизово ветчина?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может м&мс и для меня найдётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне бы ксо, хоть на краю города. Ну, пожаааааалуйста. Начинаю недолюбливать кассирш.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Милка шоколад если найдется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ммс, Сникерсом не богаты?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или просто не тот взяла, тут про крышечки писали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да хз, она не в теме) но предупреждена была про опред. бутылки и один до этого брала - проходил. Ля...( Черные крышки должны быть?Или просто не тот взяла, тут про крышечки писали
Не показательный случайДа хз, она не в теме) но предупреждена была про опред. бутылки и один до этого брала - проходил. Ля...( Черные крышки должны быть?
Я брала с зеленой, надпись 100% сока и тд.Да хз, она не в теме) но предупреждена была про опред. бутылки и один до этого брала - проходил. Ля...( Черные крышки должны быть?
Победители:Розыгрыш колбасы Черкизово Бородинская
Да, если можно, пожалуйста. Так бы взяла побольшеЕщё актуально?
Да, если можно, пожалуйста. Так бы взяла побольше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кого завалило жаворонками 130гр, также приму с благодарностью или обменяю на свои купоны
С Ротором, хуйня не лучшеНаш Шахтер сейчас на первенстве области играет, со второй лиги вылетел с закрытием шахт
жаворонка 130 не осталось случаем?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***