+***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+***
+***
+***
Никто не захотел взять за целый день, во даёте. Ну а я вот не погнушался с полчаса назад, а он взял и оказался счастливым))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А отоварить его удалось?Никто не захотел взять за целый день, во даёте. Ну а я вот не погнушался с полчаса назад, а он взял и оказался счастливым))
Блин, вот честно не знал, желаю ему Ротор догнать, чтоб вместе перли в вышку. Кстати он во 2 лиге, по сайту ни хуя не понял?Ты думаешь шахты только на Украине? Есть еще Ростовская обл, и это герб совершенно не Донецкого Шахтера
Так он хвастает допом за отоваренный купонА отоварить его удалось?
Да я вообще не в курсе, что это, не употребляю. Ну просто что-то выпало за рупь, вот и счастье)) Думал, обменяю на что-нибудь потом. А что с ним не так?А отоварить его удалось?
Мы с администратором перепробовали все сосиски из этой серии, не сработал @kerazar тоже не смог отоварить такой.Да я вообще не в курсе, что это, не употребляю. Ну просто что-то выпало за рупь, вот и счастье)) Думал, обменяю на что-нибудь потом. А что с ним не так?
ясно-понятно, ну ладно, не жили бохато, не кер и начинать))Мы с администратором перепробовали все сосиски из этой серии, не сработал @kerazar тоже не смог отоварить такой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон с секретиком
В тг писали, что он проходит только в гипереМы с администратором перепробовали все сосиски из этой серии, не сработал @kerazar тоже не смог отоварить такой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон с секретиком