Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
милки пасты не найдется?
Последнее редактирование:
милки пасты не найдется?
Пока хватит, была одна своя, но сейчас баллы насыпали поэтому разорюсь на 2 штучки завтраесть Милка паста 350, но надо проверять - 50/50. Ннадо?
есть Милка паста 350, но надо проверять - 50/50. Ннадо?
Вроде чет накапало, но в истории нет.Пока хватит, была одна своя, но сейчас баллы насыпали поэтому разорюсь на 2 штучки завтра
Может тогда найдется Милка паста , пирожное или шоколад?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну блин... я тоже феей хочу побыть!
до этого у меня было наоборот, в истории есть а на балансе нет, хотя должны были прийти на эти карты, но все еще не пришло ничегоВроде чет накапало, но в истории нет.
Если учет не вести то хрен поймешь где убыло или прибыло
Большой милки нет случайно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне можно орео 95 нафеячить?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну блин... я тоже феей хочу побыть!
уже отдал, оказывается тут - https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-4797009 и не удалил. ПардонА можно мне пасту милку вкусненькую?
меня больше напрягает, что историю покупок так и толком не перенесли.до этого у меня было наоборот, в истории есть а на балансе нет, хотя должны были прийти на эти карты, но все еще не пришло ничего
пусть уж лучше так
Орео можно?уже отдал, оказывается тут - https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-4.244708/post-4797009 и не удалил. Пардон
Могу предложить вместо пасты - Милку пироженое или Oreo 228гр
Пришли баллы на карты где в истории 0 операцийменя больше напрягает, что историю покупок так и толком не перенесли.
И че сейчас по новой набивать +300, и таких акков много
А для меня не осталось большой милки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего гонят, меня больше интересует период покупки. Я ранее предположила, что возможно считаются покупки, что остались/имеются в новом лкПосмотреть вложение 653982
Остается надеяться, что это типичная поддержка, и они сами ничего не знают.