Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.580
Берешь по-мексикански, жаришь и не ломаешь голову))Подскажите стейки индилайт кто как готовит.
Берешь по-мексикански, жаришь и не ломаешь голову))Подскажите стейки индилайт кто как готовит.
замариновать на пару часов и пожаритьПодскажите стейки индилайт кто как готовит.
Да как угодно - варить, тушить, жарить, запекать, в пироги, в салат, в пиццу.. Эт же мясо. Как придумаете, так и готовьте)Подскажите стейки индилайт кто как готовит.
Да, по 54р, сегодня закупила.Альпен опять по акции. Может кто не знает.
Не не) это совсем разное)Просто с прошлой акции стейки Мираторг по минутки хватало.то тут 30 сек?
У нас в ЕКБ и не заканчивалась на него акция Так по 54р в Семейном и валяютсяАльпен опять по акции. Может кто не знает.
Знаю я одного такого любителя в этой темеДля любителей круассанов (разные вкусы)
Посмотреть вложение 616384
Пипец.... Моя любоффф)) Но как представлю в каком виде и какого числа они придут.... Чёртова сберлогистика!Для любителей круассанов (разные вкусы)
Посмотреть вложение 616384
Как будто баланс чуть другой, ждём ответа @nanoge85До меня слух дошел,что были начислены 10 бонусов за опрос про орбит.проверяйте.сама не участвовала,жду за викторину про кошек
Утром до 10 по мск хорошо сыпало. Мб ещё будут щедрости)Вчерашний бум закончился я так поняла? Теперь можно завязать с игрой?)
Да, пришли по 10 бонусов за Орбит.До меня слух дошел,что были начислены 10 бонусов за опрос про орбит.проверяйте.сама не участвовала,жду за викторину про кошек
10 балов накинулиХорош блять вбросы делать.
Пруфы прилагай или съебись на лавку во дворе, сплетни собирать
Какой Орбит))) Ванилин или чёрный перецНу 5ка ей одной насыпала---------Двойное сообщение соединено: ---------На эти 10 баллов даже орбит не купить
Т. Е. по 27 с купоном?Да, по 54р, сегодня закупила.