pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.948
вкусного, а не сладкого)))
Это был намек на уточнение вашего запроса.
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик."
вкусного, а не сладкого)))
В л.с..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни одной Пава Пава не выпало за всю игру. Ни за ежедневки, ни за допы.Пава Пава и за ежедневки регулярно выпадает, нужно что-нибудь поинтереснее за допы
Влажный корм, нужен?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне помогла переустановка приложения на версию 6.84. Возможно поможет установка и меньшей версии, но я не стал проводить эксперименты)Кто-нибудь эту шляпу победил в разделе "история/баланс"? Треть личных номеров так.
Аналогично. Сегодня иви не выпало именно на те акки, где есть покупки от 300р, что за везучесть?Ни одной Пава Пава не выпало за всю игру. Ни за ежедневки, ни за допы.
Сегодня ни одной открытки не выпало на удивление, но и из хорошего только майонез 800. Первый такой купон за всю игру.Аналогично. Сегодня иви не выпало именно на те акки, где есть покупки от 300р, что за везучесть?
У меня одни открытки сейчас подряд идут.Сегодня ни одной открытки не выпало на удивление, но и из хорошего только майонез 800. Первый такой купон за всю игру.
Нужно перерыв сделать и потом продолжатьУ меня одни открытки сейчас подряд идут.
Нет, сплошняком иви валит.У меня одни открытки сейчас подряд идут.
Потом смешал ссмешал потом просто с черным, интересный вкус получился и голова уже не болела
Да, так и делаюНужно перерыв сделать и потом продолжать
мне вчера выпала, но была боль - я удалила купон, а потом увидела, что скрин не сделалсяНи одной Пава Пава не выпало за всю игру. Ни за ежедневки, ни за допы.
Страх и ненависть в Лас Вегасе сразу вспоминаю)))Потом смешал с
двумя пакетиками травы, семьюдесятью пятью ампулами мескалина, 5 пакетиками диэтиламида лизергиновой кислоты и стало отлично