Пава Пава и за ежедневки регулярно выпадает, нужно что-нибудь поинтереснее за допы
Ни одной Пава Пава не выпало за всю игру. Ни за ежедневки, ни за допы.

• Like
Реакции: J41 и Cryptolaowai
Кто-нибудь эту шляпу победил в разделе "история/баланс"? Треть личных номеров так.

Мне помогла переустановка приложения на версию 6.84. Возможно поможет установка и меньшей версии, но я не стал проводить эксперименты)

• Like
Реакции: Ellene
Аналогично. Сегодня иви не выпало именно на те акки, где есть покупки от 300р, что за везучесть?

Аналогично. Сегодня иви не выпало именно на те акки, где есть покупки от 300р, что за везучесть?
Сегодня ни одной открытки не выпало на удивление, но и из хорошего только майонез 800. Первый такой купон за всю игру.

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Сегодня ни одной открытки не выпало на удивление, но и из хорошего только майонез 800. Первый такой купон за всю игру.
У меня одни открытки сейчас подряд идут.

смешал потом просто с черным, интересный вкус получился и голова уже не болела
Потом смешал с
двумя пакетиками травы, семьюдесятью пятью ампулами мескалина, 5 пакетиками диэтиламида лизергиновой кислоты и стало отлично

мне вчера выпала, но была боль - я удалила купон, а потом увидела, что скрин не сделался :ragemega:

Потом смешал с
двумя пакетиками травы, семьюдесятью пятью ампулами мескалина, 5 пакетиками диэтиламида лизергиновой кислоты и стало отлично
Страх и ненависть в Лас Вегасе сразу вспоминаю)))

поменяю сегодняшние свеженькие чевапчичи на что-то другое мясное желательно