Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.205
мне вчера выпала, но была боль - я удалила купон, а потом увидела, что скрин не сделался
Скрытое содержимое.
мне вчера выпала, но была боль - я удалила купон, а потом увидела, что скрин не сделался
это аццкая боль*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же столько мемасиков еще было, вся папка ж)) всё похибло))это аццкая боль
ЛовиОчень нужны купоны на Мясная история сальчичон/таскана, спасибо! Люди все свои, сочтемся!
Или
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где взять?Извиняйте за оффтоп.
Там эта, появились 1000/2000 для новорегов в смм.
Вчера Сенежскую 10 бутылок брал в один чек, все на отлично прошло. Сегодня 4 в один чек брал, и тоже все норм прошло.а что теперь одинаковые купоны не проходят? брал 3 кг рёбрышек не прошли, пришлось по одному в 3 чека бить.... у нас кг по 269 р...
Выбирал Москву. Сейчас ещё блогерские появились.А город?
Блогерские где взять?Выбирал Москву. Сейчас ещё блогерские появились.
Это болгарские.Лови---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где взять?
А еще такой нема?
Мне он тоже 1 раз выпал, правда на допах, давно.Сегодня ни одной открытки не выпало на удивление, но и из хорошего только майонез 800. Первый такой купон за всю игру.
Фантолу в л.с пришлюПриму фантолу 1 литр, черноголовку 2 литра и сенежскую в любых колличествах.
как лежала одинокая упаковка в углу так и лежит, вышла за 35 руб, сегодня на ужин мастава, а к пиву колбаски)Кому не понравились Чевапчичи, поделитесь одной штучкой, сегодня случайно в одном из магнитов увидел одну упаковку, надеюсь местные абузеры с утра не заберут.
Спасибо @Albishka99