раздавал купоны в вк и она сказала мне что хочет забрать все купоны на немолоко, потому что они всей семьёй пьют немолоко вместо молока и готовят на нём еду, поэтому ей надо много немолока.Это о чём, не в курсе?
Первую колбасу на пиццу и оливьешку брала, нормИз этого что-то съедобное? Никогда не покупала
У тебя бот?раздавал купоны в вк и она сказала мне что хочет забрать все купоны на немолоко, потому что они всей семьёй пьют немолоко вместо молока и готовят на нём еду, поэтому ей надо много немолока.
я купил сосиски "Традиционные молочные", это не из твоего списка, но представление о папе как о марке дает, так как это типа дорогоие у них сосиски.. Мне не понравились, какая-то взвесь в воде плавает после варки, ни одной жиринки на поверхности воды, вкус тоже не тот, но с горчицой потянет. Сколько этих сосисок пробую, всегда к клинским молочным возвращаюсь, эталон, как по мнеИз этого что-то съедобное? Никогда не покупала
Проходила специально игры..каждая игра-новый код,покупки были от 30 до 100 р,в итоге из 4 карт на две только пришло.Какие промо были кстати? Тест со старухой, Тепло или из игры?
У меня на днях тоже рёбрышки в один чек не прошли, вчера брала 2 чевапчичи купоны прошлиа что теперь одинаковые купоны не проходят? брал 3 кг рёбрышек не прошли, пришлось по одному в 3 чека бить.... у нас кг по 269 р...
Я брала в какой-то игре. Мне кажется, что молочные и были. Показались нормальными, но мнения могут сильно отличаться….Из этого что-то съедобное? Никогда не покупала
С допами сейчас как? Падает что-то или не стоит заморачиваться?
Пава Пава и за ежедневки регулярно выпадает, нужно что-нибудь поинтереснее за допыСегодня из интересного была только Пава-Пава.
еще была бы она в магнитах?!Пава Пава и за ежедневки регулярно выпадает, нужно что-нибудь поинтереснее за допы
На Альпен меняемся?еще была бы она в магнитах?!
пользуясь случаем: обменяю свою паву на ч-н вкусное)
На горилуЧай есть у кого-нибудь рублевый? На что готовы поменять?