Приму Черноголовку 2л с благодарностью

Ищу останкино зернистый, в обмен сухой

Последнее редактирование:
Это о чём, не в курсе?
раздавал купоны в вк и она сказала мне что хочет забрать все купоны на немолоко, потому что они всей семьёй пьют немолоко вместо молока и готовят на нём еду, поэтому ей надо много немолока.

Чай есть у кого-нибудь рублевый? На что готовы поменять?

• Like
Реакции: Антонина55555
Из этого что-то съедобное? Никогда не покупала
Screenshot_2023-05-04-20-40-13-366_com.ludashi.dualspaceprox.jpg

Из этого что-то съедобное? Никогда не покупала
я купил сосиски "Традиционные молочные", это не из твоего списка, но представление о папе как о марке дает, так как это типа дорогоие у них сосиски.. Мне не понравились, какая-то взвесь в воде плавает после варки, ни одной жиринки на поверхности воды, вкус тоже не тот, но с горчицой потянет. Сколько этих сосисок пробую, всегда к клинским молочным возвращаюсь, эталон, как по мне

еще что-то распродажное "папа может" брал из домагнитовсктх времен, там вообще полный алес, выкинул, тоже сосиски какие-то

Последнее редактирование:
а что теперь одинаковые купоны не проходят? брал 3 кг рёбрышек не прошли, пришлось по одному в 3 чека бить.... у нас кг по 269 р...

• Like
Реакции: Антонина55555
Какие промо были кстати? Тест со старухой, Тепло или из игры?
Проходила специально игры..каждая игра-новый код,покупки были от 30 до 100 р,в итоге из 4 карт на две только пришло.

• Like
Реакции: nanoge, Kalosha и kerazar
С допами сейчас как? Падает что-то или не стоит заморачиваться?

а что теперь одинаковые купоны не проходят? брал 3 кг рёбрышек не прошли, пришлось по одному в 3 чека бить.... у нас кг по 269 р...
У меня на днях тоже рёбрышки в один чек не прошли, вчера брала 2 чевапчичи купоны прошли

• Like
Реакции: Sergoordzene
Приму Индану :)

Пава Пава и за ежедневки регулярно выпадает, нужно что-нибудь поинтереснее за допы
еще была бы она в магнитах?!

пользуясь случаем: обменяю свою паву на ч-н вкусное)